000TragicSolitude Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2022 Я тут случайно наткнулась, но наверное мне не помешало бы разместить здесь свою работу (может даже ещё в галерее). У меня есть другие видео про Ева, но этот AMV наверное стал моим любимым (и это ещё мой самый новый на данный момент). Думаю что выбор песни удался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2022 Неплохо. Ещё бы не просадки темпа, да чуть больше нарративного синхрона между лирикой и картинкой и было бы вообще зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2022 Мне нравится!))) Давно не было контента)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения