PA5TOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Не знаю нюансов, но то что движок переработан,это факт - bupmapping, размытие и многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 скорее это псевдо все, я так считаю, скрипты и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вот щас скачаю и заценю , а потом скажу свое мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 скорее это псевдо все, я так считаю, скрипты и прочее Советую самому скачать и поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин, ХЛ2 ышла 3 года назад. Времеени перевести на ноыве рельсы уйма была. Тем более, была бетка украдена. Нафиг старый двиг перелопачивать? Заранее бы подготовили диз-док и лепили бы. Трёх лет за глаза и за уши бы хватило. Ладно, всё равно поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Прошел порталс.... мдя... мозготрах еще тот... блин, моя бедная голова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Советую самому скачать и поиграть. передай плз халфлайф 1 пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 otaku Hj-koShinji, есть же бесплатная ноустим версия КС1.6 Кстати, народ, а никто не пользовал карту для Портала, которую сделал один из дизайнеров Bethesda (Morrowind, Oblivion)? Там, я вам скажу, ТАКАЯ жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 DupaVoz, где? а скоростном прохождении чувак не раз лоханулся, мог и быстрее в теории, но все равно респект, хотя я предпочитаю проходить игру так будто это на самом деле) (блин когда подстрелил ворону какую то в хл2, я сам застрелился (с ракетницы) чтоб начат сначала, птычку жалко, а однако проверял - можно убить или нельзя). зы, песню Стилл элайв уже заездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 otaku Hj-koShinji, ты про КС или карту? Если первое, надо поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения