giraldik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Щас какой нибудь репак запилят(где бубен не нужен), почитал обсуждения на форуме и захотелось поиграть, признаюсь, я про этот проект ничего не знал(позор мне), но щас меня это очень заинтересовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunny Milk Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Побегал в БМС - доволен до четрей. В саму первую ХЛку не играль, зато смотрел летс плеи и мне этого хватило. Но поигроть в ремейк и радоваться жизни - чудо чудное. Всем поклонникам ХЛ советую безумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А я, пожалуй, сыграю, когда полностью выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 А я, пожалуй, сыграю, когда полностью выйдет. Ой да ладно, ты же ребилд не собираешься смотреть только после того, как все его части выйдут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Ой да ладно, ты же ребилд не собираешься смотреть только после того, как все его части выйдут? ;) Один мой друг, так и собирается. Кстати, чтобы поиграть в БМС в стиме, придётся ещё подождать, пока стимворкс прикрутят. Ну я точно ждать буду - мне влом тыкать лишние кнопочки на всяких там сайтах да качать инстальчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Кстати, чтобы поиграть в БМС в стиме, придётся ещё подождать, пока стимворкс прикрутят. Ну я точно ждать буду - мне влом тыкать лишние кнопочки на всяких там сайтах да качать инстальчики. Как то уже в стиме играю и ничего не тыкал ни на каких там сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Chaos, научи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Заходим на блек меса сайт. Качаем какую-то хрень которая ставится в стиммапс . Далее стим сам качает какую-то хрень 2007 года выпуска и вроде все. В библиотеке Black mesa модификация готова к запуску. Даже ачивку дали за испорченную микроволновку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 О, спасиб. Кстати, говорят, что рюсский в игру уже засунули: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Там есть русские слова Типа (Плеск воды), (Гордон Бежит) и тому подобное. Однако сабы разговоров не отображаются, даже английские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения