Uncle Vёder Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Реалистичненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Darius, Что именно? Резиновый крабхэд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Darius, Что именно? Резиновый крабхэд? Все, кроме краба, очевидно же) хедкраб не существует, следовательно реалистичным не может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не прошло и года, как BMC скооперировались с Valve в вопросах допиливания Black Mesa, а заодно и договорились о выставлении сабжа в стиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я даже куплю, не смотря на то, что бесплатную версию никуда не денут. Эта игра стоит любых денег. Пожалуй, это будет вторая в моей жизни купленная за деньги лицензионная игра) (первая - Космические Рейнджеры HD, которая тоже выросла из рук истинных фанатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня первой и единственной лицензионкой довольно долго был Orange Box. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 как ни странно, первой игрой был второй Half life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Тизер какого-то нового лайф-экшна "по мотивам Hflf-Life 2 от создателей Freemans Days. Вообще ничего не понятно) Однако больше всего мне непонятно, почему делают не вторую серию Freemans Days, а что-то левое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Наверное, задолбались. И захотели выйти за рамки чужой вселенной. Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения