ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 передовые части альянса можно наблюдать в Black Mesa они имеют мало общего с частями комбайнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Мне кажется пора бы уже перестать разделять "Альянс" и "Комбайн", потому что это одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Таки не прав, Пис, разные структуры. Генерал, ты тоже. В первой части драка идет с жителями Зена, сам Альянс напал позже, воспользовавшись каскадным резонансом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Таки не прав, Пис, разные структуры. Насколько я знаю, слово "Альянс" не более чем перевод на русский (в локализации игры) слова "Combine"Из-за этого без дополнительных пояснений сложно было понять, почему солдат Альянса называли "комбайнами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Коли так - действительно локализация странная, ибо в паре мест вполне четко указывалось на разницу этих понятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Нашу локализацию что от VALVE, что от Буки, много за что ругают, хотя в озвучке Буки, с точки зрения игры актёров и подобранных голосов (как минимум главных персонажей) она мне всегда вполне нравилась. Впрочем, это касается только самого HL2, в эпизодах уже черти что в этом плане, там я играл только с оригинальной озвучкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, проходил-таки со всеми озвучками, но с субтитрами нашими. Надо будет попробовать в чистый оригинал сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 А можно добавить опрос о любимых персонажах? Только не анонимный. Было бы интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 А можно добавить опрос о любимых персонажах? Их во вселенной Half Life немногим меньше чем дофига Может конкретизируешь просьбу? Так-то я вполне не против опросника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Основных офк, с возможностью выбирать нескольких. Хотя тоже будет немало. Фримен, G-man, Кляйнер, Барни, Нихилант, Шепард, Илай, Аликс, Пёс, Отец Григорий, Джудит, Брин, Советники Альянса, вортигонты. Может упустил кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения