dark_sun Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Rustar стих действительно класный ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 2 Koytel: Нет... Тут не нюни. Я просто довольно самокритичен, и знаю, что могу лучше :) 2 Dark sun: Пасиб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Тоже решил попрактиковаться Теряясь в красных глазах, я вижу твой призрачный мир. И множество данных тебе обещаний нарушили эти лилим. Неведомо им , что твориться в душе , незнающей чувств человека. Застывшее сердце и пламенный взор потеряны в бездне навеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Последние 2 строчки 5 баллоф. "Незнающей чувств человека" - долго допирал как это должно бескосячно читаться) [:evangelion_penpen:] Свет сквозь шторы. Свет - обман. Кофя хочет Рэйка-чан. Рэй встаёт. Идёт на кухню. Пирожок зачем-то тухнет, В магазин сходить придётся. Свет сквозь шторы тихо льётся. Рэй уходит. Дверь скрипит. Таракан на кухне спит. Рэй паркует лимузин. Рэй заходит в магазин В предзакатном свете алом. Пирожков вокруг навалом! Почему-то все - с черникой.. Вдруг прилавки тьмой безликой Накрываются. Наверно Пробки вылетели. Скверно. Свет - обман. Но мгла опасна. И что делать тут неясно. Пирожки во тьме сгребая Рэй домой уходит злая. [/ :evangelion_penpen:] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 dark_sun, молодец. Одно замечание - с рифмой поработать, да и то необязательно, если идея есть. Здорово. "Незнающей чувств человека" - долго допирал как это должно бескосячно читаться) Неведомо им, что творится в душе,незнающей чувств человека. Тут всё дело в пунктуации. Оставте её на меня, сам всё исправлю. trampler, прикольно ) Складывается ощущение, что JSB навеяно ) Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 trampler хорошо вышло и с приколами Пирожок зачем-то тухнет ^_^Artemiy спасибо , у меня просто малость другой профиль по созданию стихов . Меня последнее время тянет на белые стихи попахивающие готикой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Приветствую всех! Давно я тут не был... Спасибо, что не выгнали из клана :) Решил оживить топик, тем что на ваш строгий суд решил выложить песню на мои стихи(оригинальный текст смотри выше) Музыку сочинил и сыграл мой друг Д.Федин. Качество такое поганое, потому что записывал на диктофон в телефоне... Лучшего звукозаписывающего оборудования нет :( Оценивайте, комментируйте... И дайте ответ на вопрос: Стоит ли отсылать на конкурс, который сейчас проходит? Record3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Думаю красиво. И стихи и музыка. Ваще если была б возможность как нить получше обработать здорово было б например) И сразу на конкурс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Rustar респект! жаль тока за качество, и обраваеца резко. Вот таких бы тем побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения