rewi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Меня как-то только атмосфера боевов в фузетцу зацепила. А сама шана как-то никак. Не, ну забавно, да, но мне артефактов подавай. И скиллз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да что с вами такое?? За боями и "скилами" - это прямая дорога к блич/наруто. А Шана - это Шарм и Шик ^_^ И вообще: Urusai! Urusai! Urusai! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 это откуда скрин? о_о надо качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 То есть как это откуда? Это из овашки которая осенью вышла. Мне очень понравилась... Все так смачно. И главное - никаких битв, врагов и негатива вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Что до овашки то тут стоит сказать очевидное: Юджи в облике Шаны выглядит гораздо женственнее её самой, в свою очередь и она в его теле мужественнее чем он. А я вот не могу без битв врагов и негатива. Правда, сплошное этсамое тоже перебор, так что мне нужна сбалансированная середина, где есть и то и то. В этом плане второй сезон меня вполне удовлетворил. Впрочем, как и первый. Да и в дальнейших овашках этсамое предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Юджи в облике Шаны выглядит гораздо женственнее её самой, ага, особенно когда на кучу хлама карабкается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 хм овашки то я не смотрел. вроде бы скоро уже последняя выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Да, вроде в сентябре должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Вышла последняя овашка из серии Shakugan no Shana S. С нетерпением ждал этого дня и тем больше было мое разочарование после просмотра. Вообще как-то среди 4 эпизодов овы каждый следующий показался хуже предыдущего. А этот поледний как будто делался по остаточному принципу: качество рисовки и анимации куда ниже чем в первом эпизоде, если не сказать примитивно. J.C. Staff планки не держит... 4 эпизод рассказывает об окончании истории начатой в 3. И этот вбоквел получился каким-то корявым: накидали пачку совершенно нераскрытых левых персонажей, как будто Шана внезапно попала в какое-то другое аниме и завершили все предсказуемой и посредственно реализованной схваткой с задохликом тамагорой. В общем Shana isn't hot, i'm dissapoint :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Посмотрел 4 эпизод овашки. Что там за фигня после титров? Это они так третий сезон смотреть подбивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения