asuka-joy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ы? Ыыыыы!!!!=) вот. круто всё в общем!!!!! был бы весь сериал, тогда бы "всё правильно сделал" Daishi, и не подумаю) молиться на неё буду)) ЗЫ подкатилась доказательная база моих сомнений насчёт 7 вопроса, но это уже роли не сыграет, тем более это оставлю "на будущее" ^_~ ЗЗЫ примечательно количество участНЕКОв. цифра подозрительно что-то напоминает ^_~ ну и кто-какой ангел получился?(= Мну - Gaghiel - первый для Аски =^.^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McKinly Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Простите за неграмотность,но что такое Револьтек Ева 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 это модель евы, которую можно ставить в любую позу. простите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 присобачил в 1 посте ответы Ктулху и общую таблицу... За "ответ" про ножик Аска Джой получил только 60%... Да и многие другие ответы не идеальны... Но по совокупности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Поздравляю победителей, и особенно Aoyagi Hideki. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Результаты ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ. СПОРИМ, АПЕЛЛИРУЕМ! Играемся с таблицей... Пока я ВИЖУ только претензию от мардука с вопросом про Ангела и про газетку Фуюцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McKinly Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 это модель евы, которую можно ставить в любую позу Прикольно-ёёё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 так... Апеллюции подавать не здесь, а в ОТДЕЛЬНОЙ теме. Время подачи 3 дня - то есть до вечера Вторника... Потом собираю адреса почтовые... Аска Джой стал "золотым" клиентом магазина Аояги, Резет, МакКинли и ДартГендо - "серебряные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Товарищ МакКинли - почитайте эту тему - картинка Вашего револьтека выложена на 8 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Тем не менее, я хочу отметить, что с точки зрения качества работы, её четкости - работа Аояги ЛУЧШАЯ. Поздравляю победителей, и особенно Aoyagi Hideki. Молодцы! Аригато годзаимас А ваще все классно-классно!!!))) Очень обрадовало, что приз относится не только к Аске, но и к Рей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения