Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 вопрос изоброжения обязателны в качестве доказательств правильности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Да. Можно делать не шот - а тайминг (эпизод 14, время 00-17-20) См. пример из положения с "мамой Аски". ответ 2005 - половина максимальных баллов ответ с ссылкой на википедию (например) - две трети ответ с ссылкой на мангу Садомото -где-то 90% ответ с шотом могилы из сериала - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 а что делать если у меня диск 1-3 заежженный а свои 2 болванки 1-4 я не могу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ну... развел руками... У друзей спросить. или попытаться мне очень точно на пальцах объяснить где этот кадр виден... типа: "Вот когда в том эпизоде когда Мисато приезжает на родительское собрание и Кенске пялится на нее с камерой, то у нее в ушах два крестика, а на шее ожерелье. Я видно, что оно состоит из ПЯТИ жемчужинок" или "Когда Рей пришла к Сину в больницу перед дракой с Рамиэлем, то она сказала ему прикройся пожалуйста, а потом показано, что она привезла ему обед - батон хлеба, пакет молока, яичницу-глазунью..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ищо вопрос - до которого продлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 до 23 марта в выходные подведу итоги 26 награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 и последний вопрос! 15. Чему равно разрешение изображения при контроле тестов гармоник пилотов, в частности Аски? не понял вопроса. что значит разрешение? 1024*764? 800*600? поподробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 и непонятики еще: какое отношение к еве имеет 19й вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 19. Самое прямое - по этому вопросу лично консультировался с Лэнгли - она от него в восторге :)) 15. Разумеется не разрешение твоего монитора, а... В общем, дальше думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToliB Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Ха, я наверно первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения