Олег Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Я вообще после просмотра вопросов забил на викторину,по Еве,а тем более по манге нифига не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 ЧТо с роботом? киньте в личку мне! помоему реально стрёмный вопрос. Как могут быть ошибки в фанарте? Этож творчество. Я аш извёлся весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloody Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Админы, непротив если ответы скину архивом? В архиве папка - в папке 20 папок( будет надеюсь) У каждой папки имя - ответ на энныйвопрос. В каждой такой папке текстовик в ответом с сылками на информацию, откудова она полученна и скрины в подтверждение моих слов. Плюс пару каментов от себя. Такой вариант ответов подойдет? Кстати про разрешение... была гдето в сериале - было... илив манге.. но было. точно помню... В общем записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Не знаю как админы, меня это устроит - архив мне на мыло и подтверждение об отправке на личку... Из 20 вопросов взято (пусть и не идеально) пока 19. Сопротивляется только один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Да тут викторина полным ходом! С удовольствием поучаствую, хотя щаз завал полный... как неудачно по времени.. нету этого времени)) Всеравно постараюсь хоть что-то ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Классная викторина. Хорошие вопросы. Если что, я участвую =) Насчет 20 вопроса, реально можно ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodanoshi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Однако ) мне нравится ажиотаж, а вопросы и правда сложные. лично я на треть ответы только если и знаю... но и то думать надо. Файто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Конечно участвуй! Это не обсуждается... Ктса, ради прикола выкладывать таблицу промежуточных результатов или нет? Фишка в том, что новые ответы могут менять вес вопросов и значит набранные баллы предыдущими участниками... Или сохраним интригу и играем вслепую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Лучше вслепую, пусть будет больше интереса!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Хорошо, да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения