Hella Jeff Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 вопрос: а информация из евангелион64 принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hexen Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Вопрос куда всетки слать ответы на форпочту или на мыло? Огромный респект за 18 вопрос, но если присмотреться там 4 имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Слать на мыло с ОПОВЕЩЕНИЕМ на форумную почту Про 12 вопрос - мне достаточно точность в 1-2е секунду. Подобные вопросы лучше задавать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Про Нинтендовский64 - информация с него идет как доказательство уровня манги, ГоСы и прочего... То есть использовать скриншоты из Нинтенды можно как доказательную базу, но 100% результат увы... (в районе 80% от максимума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Так... день назад я сказал, что получил офигительно подробные ответы.... И сегодня я вынужден повториться... Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Полным ходом идёт дикая викторина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Насчет вопроса 18 "Многие имена героев NGE связаны с кораблями Императорского флота Японии Второй Мировой Войны. А какие два «имени» связаны с модификациями самолетов ВВС Императорской армии?" у меня возник вот такой вопрос: Имеются ввиду только имена героев? Или нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodanoshi Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Потихоьку приближается дата окончания конкурса, и немножко будет приоткрывать карты призов, среди поощрительных призов будут очень неплохие гасяпоны аски, в платье и в сьют костюме. Извините за фотки, я не художественный фотограф ))) о других призах будет позже, чем выше тем они круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А если победитель не аскаголик, а реефил? И в этом случае будут призы с Аской? Я не к тому, что я ее не уважаю, просто... другие приоритеты. Ибо серебряный, а то и бронзовый призер с фигуркой Рей как приз лучше чем золотой, но с Аской - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Имеются ввиду только имена героев? Или нет...?Внимательно (посимвольно) читаем вопрос, не забывая, что "...вопросы задаются исключительно по событиям сериала NGE и EoE (если не указано обратное)". Иными словами речь идет об "именах" из "НГЕ". А если победитель не аскаголик, а реефил? И в этом случае будут призы с Аской? Победитель и призеры конкурса награждаются ценными подарками от организатора и спонсоров. Все призы имеют непосредственное отношение к Аске Лэнгли...Список призов утвержден Администрацией проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения