NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 До конца викторины остается около 40 часов. Питающий кабель отключен! Работаем на встроенных батарейках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Да, и еще вопрос. После окончания конкурса можно будет увидеть правильные ответы на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Число учасников нашей викторины уже двузначное число... Борьба за призы обостряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Полсе окончания конкурса будет проведен ПОЛНЫЙ разбор полетов по каждому вопросу... С указанием типичных ошибок и прочего. Таблица результатов также будет открыта. Работа победителя будет представлена общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Главный попрос - во сколько кончается этотт дебош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 В 23-59 23 марта по МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ... Ну я не садист... Утром в субботу встану, почту приму и пойду писать отчет... Но лучше отправить завтра вечером чтобы успеть получить подтверждение от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 всне, славав богу. успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 фух а я думала что сегодня вечером надо отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Можно и сегодня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Отправил сегодня с утра ещё мои ответы Zip-архивом в письме через мэйл.ру на указанный адрес aep_keallah@mail.ru Подтверждения о получении пока не получил. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения