Олег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Угарные стихи про доширак=)Это позитив,а позитив всегда хорошо! И последний понравился.Так "Классически" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Извини, прочитал стих еще утром, но все руки не доходили написать о нем отзыв. В предыдущем стихе очень сюжет понравился. Не то чтобы уж очень оригинально, но резкое открытие истины происходящего в последних двух строках: Во тьме вдруг холодильник приоткрылся,Пен-Пен к лапше с селёдкой пристрастился... реально заставило меня посмеятся. В отношении исполнения - я не профессиональный критик, так что моя оценка особо авторитетной не будет. Рифма хорошая, слог тоже, но(как впрочем и везьде) можно и лучше. Практика - ИМХО вот движок к совершенству. В последнем стихе опять же - последние две строки, вроде как итог всего вышенаписанного, очень хорошо звучат. Да, вообщим, глаголят истину. По крайней мере для меня. В отношении исполнения - тоже что и с предыдущим стихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Да,кстати подводить итог стиха получаеться как то резко и прямо в яблочко=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Огромное всем вам спасибо, буду стараться дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Опять меня что-то на стёб потянуло. Ночь, тишина и вдруг зажёгся свет, Мисато поднялась, раздался скрежет: “Мать вашу, вот же хрень, а где мой пистолет?” На крик тут Аска прибежала. “Ну что, Мисато-сан, по пьяни потеряла? От Гендо завтра кто-то огребёт...” “Прикрыл бы рыжий кто-то рот. Стучать я никому не разрешу, Сейчас пороюсь, ствол свой отыщу.” Мисато с Аской комнаты свои и кухню осмотрели, Даже Пен-Пена холодильник оглядели, Пересмотрели всё, где ствол найти могли, Но вот напасть, оружие они и не нашли. “А где же ты его последний раз видала?” Аска у Мисато узнавала. “Да на свой стол оружие я положила, Потом пивка немного я попила.” Спросила Аска: “Что потом?” “Потом я пошла спать, легла в кровать, На стол взглянула, а ствола там не видать.” На это Аска следующее отвечала: “Мы всё проверили, но я бы в комнатке у Синдзи поискала...” Мисато удивилась: “Ему-то ствол зачем? Нет, его бы я и не подозревала!” “Пошли, проверим.” - Аска усмехнулась, Мисато тоже улыбнулась. Они открыли к Синдзи дверь, Увидели пустую там они постель. “Вот чёрт, где эта тварь?” - Мисато заорала. “Вот он походу ствол и спёр.” - ей Аска отвечала. “И на ночь глядя с ним свалил, Мисато-сан.” “Пусть только он вернётся, я ему такого дам.” Сперев майоров ствол, Синдзи всю ночь не спал, Плантацию арбузов от бомжей голодных охранял... Жду критики. С нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 Весело , понравилось , но вот концовка больно простая ... Может лучше так : ----------------------- Тем времене за спинами двоих , Взведя курок , наставил Синдзик ствол на них ... У них обеих аж глаза на лоб повылезали - "Ну шо , мля , кто скурил мой маленький пакетик шмали ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Incognito Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Опять меня что-то на стёб потянуло.Ночь, тишина и вдруг зажёгся свет, Мисато поднялась, раздался скрежет: “Мать вашу, вот же хрень, а где мой пистолет?” На крик тут Аска прибежала. “Ну что, Мисато-сан, по пьяни потеряла? От Гендо завтра кто-то огребёт...” “Прикрыл бы рыжий кто-то рот. Стучать я никому не разрешу, Сейчас пороюсь, ствол свой отыщу.” Мисато с Аской комнаты свои и кухню осмотрели, Даже Пен-Пена холодильник оглядели, Пересмотрели всё, где ствол найти могли, Но вот напасть, оружие они и не нашли. “А где же ты его последний раз видала?” Аска у Мисато узнавала. “Да на свой стол оружие я положила, Потом пивка немного я попила.” Спросила Аска: “Что потом?” “Потом я пошла спать, легла в кровать, На стол взглянула, а ствола там не видать.” На это Аска следующее отвечала: “Мы всё проверили, но я бы в комнатке у Синдзи поискала...” Мисато удивилась: “Ему-то ствол зачем? Нет, его бы я и не подозревала!” “Пошли, проверим.” - Аска усмехнулась, Мисато тоже улыбнулась. Они открыли к Синдзи дверь, Увидели пустую там они постель. “Вот чёрт, где эта тварь?” - Мисато заорала. “Вот он походу ствол и спёр.” - ей Аска отвечала. “И на ночь глядя с ним свалил, Мисато-сан.” “Пусть только он вернётся, я ему такого дам.” Сперев майоров ствол, Синдзи всю ночь не спал, Плантацию арбузов от бомжей голодных охранял... Жду критики. С нетерпением. Не буду многословен: бамбезно.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Согласен с последними сообщениями. Чел если пишешь пишы и не парся, у тебя честно всё выходит отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Шездь! Затщотъ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Шездь!Затщотъ! Не говори с набитым ртом (ничего пошлого , сам щас сижу и ем!), а еще лучше иди в Оффтоп в тему "Тест на Албанский" ! Как я уже говорил - супер ! Но концовку всетаки предпочитаю мою ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения