Black Cat Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Предлагая устроить на форуме ролевую игру,что нам для этого нужно сделать? 1.Выбрать вселенную в которой будет происходить похождения наших игроков. 2.Набросать сюжет. 3.Проагитировать народ. -------------------------------------------------------------------------------- 1.Ну со вселенной думую вопрос не будет - НГЕ 2.Пока нет идей 3.Ну это надо делать когда всё будет закончено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Можно плиз ссылку, где ещё на форумах есть ролевые игры(желательно успешные), вселенная роли не играет, а хотябы посмотреть, как это выглядит - полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 http://www.gameforums.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2 Sargas Ну так какие идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Когда играли в хорошую ролевуху!!! Называлась: "Строим ракету!" От мля жгли там....уууух!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2007 Насчёт ролёвки: У меня сейчас мало денег, чтобы сидеть в нете, но твоюссылку посмотрел. Ничего кроме флуда не увидел: сотни тем - флуди, сколько влезет, а мне, человеку, кот. хочет создать свою - читать жутко неудобно, и пользы никакой. Кстати, имхо создавать надо ограниченному кругу лиц, и втайне ото всех, иначе процесс создания затянется, и играть будет неинтересно. Ещё, думаю, что ролёвке нужен специальный раздел, или на худой конец она должна размещаться в Плейграунде, иначе отыгрывание роли в основных разделах будет флудористично. В итоге, как я представляю, сейчас форумные ролёвки, это что-то типа бесконечной истории, или игра происходит наподобие текстовок, с "ударами", "блоками" и т. д.+ какой-нибудь сюжет, направляемый мастерами. Мне такое не очень нравится, хотя второй вариант впринципе ничего. Собственно с миром ролевиков знаком не очень, буду сильно благодарен, если вышлешь мне несколько объёмных статей на эту тему, и можно ещё описание известных ролевых систем и вселенных. В последнее время много гамил в Морроувинд, и заражён его идеями. Впринципе вселенная Евы для ролевых игр мало подходит. Здесь роль можно дать лишь ограниченному кругу лиц(герои сериала), да и игровые действия сильно ограничены: нет магии, монстров, загадок, боёв друг с другом, количество боевых роботов сильно ограничено, ну и т.д. Тут стоит либо тотально переделывать работу Анно(наподобие ДДБ), либо переделывать, но по-хитрому, и оставаясь в рамках сериала. Я хочу идти по второму пути, вот идеи. Наша вселенная будет после ЕоЕ, и сильно напоминать Файнал Фэнтази: духи внутри. Евы станут меньше, ангелы тоже. Новое появление ангелов, и изменение их размеров впринципе легко объясняется мистикой: юзаем волшебное слово "гиперпортал", или что-то подобное. Возможны бои друг с другом, наличие различных городов, гильдии. Возможны новые расы вроде людо-ангелов, тайные культы(Лилитисты), "Ангельская" и "Техно" магия. Что делать с героями сериала, я пока не представляю, стоит ли кому-то воообще давать возможность их отыгрывать, или эти "роли" стоит оставить мастерам. Далее. Следует загодя придумать сюжет. пусть не весь, но хотя-бы на стартовый период. Желательно красиво игру оформить: нарисовать какую-нибудь крепость/город будущего и ещё что-нибудь. Собственно всё, это лишь намётки, опыта у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Тут можно посмотреть систему АДнД 2-ое и 3-ье издание http://dndragon.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 DnD 3.5 PHB_35_rus.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Архив битый, но впринципе и сайта достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 АДнД? Кто с кем сражаться будет? А нельзя ли устроить ролевуху БЕЗ мочилова, просто художественный отыгрышь роли? Т.е. типа "бесконечной истории", только с заданными ролями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения