Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем, самая главная фраза была сказана Rosetau:

Только пусть не обольщаются придерживающиеся мнения, что Аска+Синдзи=Любофф. Т.к. то же самое с абсолютно той же степенью справедливости можно говорить о Синдзи и Рэй. =)

А вот с этим я не согласен, Синдзи не мог любить Рей, потому что она всё время молчала, :icon_cheesygrin: . И даже если они росли вместе, я думаю максимум доросли бы до дружбы, т.к. Рей 1 вообще задушили, а Рей 2 любила Гендо. :soodesu:

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Похоже, что пытаются доказать отстуствие или наличие любви между Аской и Синдзи путем указаний на отсутствие "ути-пути" или наоборот, стараясь это "ути-пути" найти. Или какую еще романтическую чушь. Кто сказал, что "любовь" все это подразумевает? Откуда?

UPD: Вообще, это треугольник. Рей любит Синдзи (просто любит, даже не требуя взаимности). Аска к Синдзи отнюдь не безразлична, можно сказать, что тоже любит, но совершенно не отдает себе отчет в этом. И требует Сина в свое "эксклюзивное" пользование, в отиличии от Рей. Синдзи метается между Аской и Рей, не может разобраться в своих чувствах.

Изменено пользователем zlos

А вот с этим я не согласен, Синдзи не мог любить Рей, потому что она всё время молчала, . И даже если они росли вместе, я думаю максимум доросли бы до дружбы, т.к. Рей 1 вообще задушили, а Рей 2 любила Гендо.

советую читать тему Рей

какая разница что рей молчала? уметь слушать - не всем дано :Р рей 2 чтото чувствовала к синдзи - не сразу, но в конце

Синдзи метается между Аской и Рей, не может разобраться в своих чувствах.

скорее эти чувства лежат так глубоко что пока его носом туда не ткнуть он их и не заметит

А вот с этим я не согласен, Синдзи не мог любить Рей, потому что она всё время молчала

А разве в женщине не должна быть загадка? Не говоря уже о том, что не все любят болтать часами. :icon_cheesygrin:

Аска к Синдзи отнюдь не безразлична, можно сказать, что тоже любит, но совершенно не отдает себе отчет в этом.

А где любовь-то? Привязанность есть. Дружба есть, возможно. Но, проявлений любви никаких не видно.

А вот с этим я не согласен, Синдзи не мог любить Рей, потому что она всё время молчала, :heheh: . И даже если они росли вместе, я думаю максимум доросли бы до дружбы, т.к. Рей 1 вообще задушили, а Рей 2 любила Гендо. :heheh:

Пересмотри NGE ещё раз и ты поймёщ, что заблуждаешся...хотябы взять эпизод Битвы REI c 16-м ангело....она пожертвовала собой защищая Сина от Своего тёмного, грустного и пустова мира...

она не хотела Чтоб Синдзи почувсвовал всю внутреннию боль....

Или эпизод когда Син убрался у неё в комнате и она сказала В первый раз слова благодарности - спосибо, слова которые никогда не говорила даже Гендо....

Я Думаю что это о чём то говорит... :heheh:

Ладно не буду откланяться от темы...

Да это дух либви другого ничего и быть не может это просматривалася на протяжении всего NGE с момента появления ASUKи в сериале...

Бъёт - значит любит...такая старая поговорка есть

Изменено пользователем ZoRTFA

Да это дух либви другого ничего и быть не может это просматривалася на протяжении всего NGE с момента появления ASUKи

Бъёт - значит любит...такая старая поговорка есть

Прям с самого появления Аски? :) с этим ты явно переборщил.

З.Ы. Дурацкая погаворка.

Изменено пользователем Ka3yC

Прям с самого появления Аски? :) с этим ты явно переборщил.

З.Ы. Дурацкая погаворка.

ну не самого начала не спорю переборщил совсем немножка(вспони с появлениям ASUKи она начала с амого начала задираться)

а по поводу поговорки ты прав спору нет, но она всё же есть :heheh:

(вспони с появлениям ASUKи она начала с амого начала задираться)

Аска практически на всех задирается :Р

Изменено пользователем Ka3yC

Аска практически на всех задирается :Р

это тож верно, но не забывай как к кому она задиралась....разве одинаково???

сомниваюсь ОНа считала и считает себя выше других и так ко всем относится, а к Сину инача, на мой взгляд

А вообше

ИМХО

ZoRTFA, +1

Вопрос спорный, но Син раздражал Аску явно больше остальных. Возможно, это происходило как раз потому, что она испытывала к нему влечение (не буду говорить "любовь"), и ее это бесило.