Перейти к содержанию

Аска и Синдзи: дух любви?

Как вы считаете, какие чувства были у Аски и Синдзи?  

130 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Будь на месте Аске в палате Рей, Хикари, Мисато или ещё кто-либо, не думаю, что всё сложилос бы по-другому. Аска тоже особой любви к Синдзи во время боя с серийками не испытывала. Ну а далее. Он её два раза пытался задушить. Формально, события показывают обратный вариант. :icon_confused:

Я стобой не согласен...

ну поповоду палаты ты прав однозначно(он хентайщик на 100% :anoo: )

а по-поводу след фразы протистую!!!!....ведь она на него надеелась не как на помошника, а на как человека который её поддержит(возможно спосёт), мне кажется что в конце она поняла не только весь смысл ATF, но нечто большее, ведь зависимость от любимого человека это тоже не плохая вешь....(мне кажется что она начала понимать его чувства :hazukashii_1: )покрайней мере мне хочетса в это вериить

след фраза толж протистую!!! хоть он её в конце и душил, но при этом когда он выбрал перерождения(или что -то в этом роде) ОН ОСТАВИЛ ASUKA, как самого дорогого человека,а это что-то значит, и наконец он потом убрал руки с её шеи и заплакал(я думаю за своё плохое отношения к ней)

Это моё ИМХО :soodesu:

....ведь она на него надеелась не как на помошника, а на как человека который её поддержит(возможно спосёт)

А был ли выбор? Выбора не было. Так, что с учётом ситуации надо надеятся на кого угодно. Особенно на едиснтвенного пилота, кроме себя, который всё ещё может Евой управлять. :icon_confused:

ОН ОСТАВИЛ

Она самозародилось из океана. Сама захотела - сама и появилась. Воля к жизни.

Митя, Мооny, по-моему, говорит не про сцену из больницы.

Поэтому и не понимает, при чём тут эта сцена.

Мда, я совершенно не это имел в виду. Все эти "помоги мне, Аска" действительно можно объяснить тем, что у него больше никого не осталось. Ни о чем большем это не говорит (разве что намекает, но бездоказательно).

Все эти "помоги мне, Аска" действительно можно объяснить тем, что у него больше никого не осталось. Ни о чем большем это не говорит (разве что намекает, но бездоказательно).

почти согласен, она осталась единственная кому он мог обротиться за помощью темпаче когда те очень плохо кого ты завёшь на помощ маму??? сестру?? папу??? сомниваюсь, я думаю что как любой другой нормальный пацан ты будешь сначало просить о помощи (моральной подержки я бы так сказал) у своей девушки.... :icon_confused: , что в принципеи зделал Синдзи (но есть одно но она не была его девушкой...хотя он этого очень как мне кажеться хотел иначе бы он не звал её..)

Митя, Мооny, по-моему, говорит не про сцену из больницы.

Поэтому и не понимает, при чём тут эта сцена.

Та цитата - из кухни.

почти согласен, она осталась единственная кому он мог обротиться за помощью темпаче когда те очень плохо кого ты завёшь на помощ маму??? сестру?? папу??? сомниваюсь, я думаю что как любой другой нормальный пацан ты будешь сначало просить о помощи (моральной подержки я бы так сказал) у своей девушки.... , что в принципеи зделал Синдзи (но есть одно но она не была его девушкой...хотя он этого очень как мне кажеться хотел иначе бы он не звал её..)

Он и Рей звал - "Икари-кун зовет меня" (если начнем читать между строк про "она думала что нужна ему" - я прочту между строк "вчера Синдзи пргласил ее на свидание, был послан (вот и орет "ты предала мои чувства"), но сегодня она передумала").

Сину просто была нужна помощь.

И в его крике боли, когда он увидел разорванную Еву-02 не было зова кого-то конкретно.

Рей, тогда уже чувствую себя скорее Лилит, и из-за этого обладая огромной силой, почувствовала боль Сина и поняла, что кроме неё, ему никто не поможет, поэтому и сказала "Икари зовёт меня"

Сину просто была нужна помощь.

И в его крике боли, когда он увидел разорванную Еву-02 не было зова кого-то конкретно.

Рей, тогда уже чувствую себя скорее Лилит, и из-за этого обладая огромной силой, почувствовала боль Сина и поняла, что кроме неё, ему никто не поможет, поэтому и сказала "Икари зовёт меня"

Это звучит как "Икари-кун нуждается во мне". Если искать скрытые смыслы, то вариант "позвал, но вчера" - по крайней мере не меняет "нуждается" на "зовет", а лишь меняет настоящее время, на прошедшее. Так как время если мне не изменяет память, определяется desu - desita в конце предложения, а мы не слышим ни того, ни другого - подозреваю что время тут и так целиком на совести слушателя. Хотя да, в тогдашнем состоянии, действия Синдзи в основном определялись потребностью в помощии и зов я вспомнил исключительно в смысле "позвал Аску - хотел что бы она была его девушкой, позвал Рей - аналогично, вобщем Синдзи в гарем хотел или логика кривая".

Она самозародилось из океана. Сама захотела - сама и появилась. Воля к жизни.

А по-моему у Аски шансы выбраться на берег были ни чуть не выше, чем у любого из солдат Нерв, что погибли в бою со штурмовиками. И обратите внимание - Аска лежит рядом с Сином в том же самом положении - это что такой чекпойнт для воскресших?=) Рядом при этом никого не видно. Я в принципе не отрицаю того, что Аска приложила некоторые усилия для возвращения, но инициацию(ИМХО) осуществил Син. Ему тогда как никогда был нужен кто-то близкий - и не абстактное Человечество, которому он уже и так дал шанс.

Согласитесь, есть между ними какая-то фундаментальная, "адамо-евная" связь. Низкочастотное электричество. ReTake все-таки, думается мне, не на пустом месте появился.

Изменено пользователем д. Ватсон