Hella Jeff Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 у сина кажется син_ие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 У меня карие. Когда злая - зеленеют 0_о. У Синдзи тёмно-синие глаза - сами посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 А у меня голубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Какая пГелесть! Завидую. в детстве иногда сожалела об этом. У моей подруги голубые глаза - это ж так красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну смотря какие голыбые глаза, есть блеклые,есть мрачные,есть ваще серые...мне нравятся зелёные, вот это круть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну смотря какие голыбые глаза, есть блеклые,есть мрачные,есть ваще серые.. У меня нормальные голубые глаза, а у моей сестры зеленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну голубые глаза это красиво)))Но самые редкие Имхо это чёрные и зелёные...ну про красные я воще не говорю :evangelion_rei: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Чёрные глаза редкие?! Да ты что, оглянись вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Насчет красных глаз - мы как то с ДаркСабером в метро ехали, и там мужик сидел, видно что молодой, и явный альбинос - очень светлая кожа, бело-серые волосы, брови, ресницы... Глаза небось красные, хотя сколько я не приглядывался, увидеть точно не сумел - он все глаза прикрывал да в пол смотрел, видимо, как раз и поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Прикрывался, потому что его всякие там отаку достали вопросами, типа "а вы часом не родственник Рей? О_о" ЗЫ у самого голубые. не жалуюсь... да мне, в принципе, как-то все равно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения