Whitep Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Вот так! У одной моей знакомой тоже такие глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SizikTH Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 тебе не повезло! А может просто я исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 хы, на ене я смотрю не редкость такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taviskaron Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 У меня голубые, но я хочу получить красные, дни и ночи просиживая за компом... иногда получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 угу, будет белок красный, а радужка suka голубая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да, ладно купите линзы и ноу проблем ^__^...а лучше выпейте...много стаканов водки, тоже говорят помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 2валтер - замени "стаканов" на "литров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 2валтер - замени "стаканов" на "литров" Так дауж на ящики :evangelion_rei: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_killed_Bambi* Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 возле зрачков у меня карие.вокруг карих светло-зеленые, в потом идет серо-голубая оболочка))) вот так вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Один желтый, другой фиолетовый, третий и четвертый зеркальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения