morf Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Зелёного цвета-напоминает цвет мутного балота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ОООО мешки это шедевер но у меня их нет)))) всмысле мешкоф а так под глазами обычно лазурная синева ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 У меня глаза синего цвета, но иза болезни зрачки расширяются так, что становится один сплошной черный круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Подружка держала камеру чуть наискосок. А так внешние уголки глаз в жизни приподняты. Сегодня он был здесь такой: Но это сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А у меня в основном серый цвет, но иногда при разном освещении он меняется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Лика, красивая фотка глаза получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Aoyagi Hideki, Спааасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 да.красивый глазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Аскаллика, у меня кстати похожего цвета глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 кстати тушь хорошая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения