Hella Jeff Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2Exelero Evil Twin воуруг самого зрачка такое я и у себя замечал. и у меня тоже реально меняются :) то серые то зеленые то голубоватые то примерно как на твоей фоте. но вообщето я мог проголосовать за "черные" потомушкто зрачки чаще всего реально расширены, оссобенно когда плющит. (аж видно как "картинка" темнеет когда "отпускает"). Я НЕ КУРЮ Я НЕ ПЬЮ Я НЕ КОЛЮСЬ ктото меня в асе назвал 3мя буквами, кажется схи чтоли, короче значение что "те кому принимать не надо чтобы их перло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2 Exelero,HJ у мну раньше голубые глаза были,но постепенно стали серыми,думаю уже не изменятся,хотя кто знает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 2Ардедар судя по твоей аватре они у тебя желто-серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Выбрала ответ "Хамелеон", так как не поймешь толком какого цвета у меня глаза, скорей всего цвета переливаются. Думаю от погоды зависет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 карие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Кхым. Карие, а также очкастые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Мммм....красивые у девушек глазки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 На автаре не мои глазки,HJ я тя когда-нибудь убью Вот мой глазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 ТыШТо? Ты жжошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Вот мой безумный глаз. Всётаки он скорее серый чем голубой. КТо тут у нас по глазам определял душу человека? 2-Д вроде. Нука чё там у меня с глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения