Гость Exelero Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Создал клип. Пока лежит на винте в 200ГБ, благо место есть, в состоянии Uncompressed. В какой формат удобнее всего пережать? Попробовал *.avi с кодеком MPEG4 - изображение становиться хуже и звук тише. Попробовал *.avi с кодеком DivX - практически тот же результат. Попробовал *.mp4 с кодеком MPEG4 - изображение теряет краски + иногда видно пиксели(фуу). Звук супер. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Посоветую, как ни странно это будет звучать, WMV, я работала с этим форматом, и он, на мой взгляд, обеспечивает хорошее соотношение качество-размер. И вообще, тут больше зависит от программы, в которой работаешь, чем от выбранного формата. А качество звука, кажется, вообще отдельная песня, и с форматом видео связано весьма отдаленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Спасибо за совет, попробую. Работаю в VirtualDub, Sony SoundForge и Sony Vegas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Я лично работаю в Ulead VideoStudio + Sony Vegas... Простенько но агрессивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Попробовал *.wmv(9) Качество нормальное, звук хороший, но весит намного больше по сравнению с другии форматами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 Согласен с langley Ну вы даете, парни... Да ещё и пароли к почте :lol: Вот мой клип, второй. Сцена: Битва Аски с серийными Евами, музыка Linkin Park - In the End. Размер: 21МБ. Формат: *.avi. Ухудшил качество, чтоб весил меньше. Ссылка: http://www.filefactory.com/?854fc0 Прошу сильно не бить... Клип только второй. Первый был вообще не по Еве (Форсаж 2 + Scooter - Fire). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Одновременная работа в WinDVD Creater`e, Pinnacle, Ulead VideoStudio 9 (жду когда привизут 10). сначало под формат HD DVD после WMV. Для себя в качество супер! для инета самое нормальное качество в 256- 320 К\б Качество от этого страдает не сильно и размер приемлем(320 и можно выставить до 640)! При все этом размер 5 мин. АМВ 7-9 метров(256к) и 10- 18 м(320) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 ......для инета самое нормальное качество в 256- 320 К\б Качество от этого страдает не сильно и размер приемлем(320 и можно выставить до 640)! При все этом размер 5 мин. АМВ 7-9 метров(256к) и 10- 18 м(320) "Не верю!" (с) Станиславский. Может быть для несчастных обладателей модема - да, нормальное качество и размер, но не для интернета в общем и целом. Времена меняются. Нормальный размер для современного AMV - 20-40 мб. с соответствующим битрейтом и качеством. Не надо стремиться минимизировать размер ценой качества - никто этого не оценит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2006 Во-во! Полностью согласен. Я сам сжал до 20+ метров, как по мне - это оптимальный на сегодня вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2006 Клипы я иногда делаю, теперь в коллекцию добавился даже один по еве (на песню "некромант" от короля и шута ), но поскольку занимаюсь я подобными делами под настроение то и клипы приходится делать на чём попало, обычно попадает NeroVision и Win Movie Maker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения