Олег Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Готово!Юзай на здоровье!Там сразу установленная крякнутая версия! http://www.download-zone.org/50229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Пока юзаю Вегас 8 , но без русика сложно ... Думаю скачать Афтер Эффект и Премьер - кто юзал , скажите долго ли с ними мозготраха ? Ну осваивается не шибко сложно ? Видел Пинакл Студио - от же ж здоровая дура , и прикол в том что тот же Анлеад Видео Студио почти такой же (по возможностям) но весит чуть ли не в 3 раза меньше ... Зато самый главный инструмент АМВшника - ВиртуалДаб )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А че так кисло ? Я Восьмым пользуюсь , не прога а праздник )) Могу торрентом дать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Hammer7, давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот торрент на 8-й Вегас : В адрессе трекера (при закачке) замените белиберду после "=" на эту "I6vsrza22q" !!! Либо если вы гордый пользователь torrents.ru вставьте свой Passkey ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Hammer7, бальшушее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Таак,решил пойти поперёк своих принципов,и терь премьер про 2 осваиваю.Сразу же столкнулся с проблемой.При монтировании видео всё время либо идёт рывками,либо быстрее либо медленнее аудио =\ Я так понял это зависит от формата с различными фпс.Уже при 20 фпс видео убегает вперёд,что делать хз =( В инете мануал не нашёл,только диски... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Гоха, премьер ваще стукнутый на голову=\ юзай вегас лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 пинакле самый лучший вариант а в комплекте с виртуал дабои сказка!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения