Kommander Ikari Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я бы хотел заняться этим делом. Если можно, дайте в личку ссылки на нужные проги (желательно rus) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Sony Vegas 7: http://www.download-zone.org/49362 Sony SoundForge: http://www.download-zone.org/45820 (если надо) VirtualDub и русификатор для вегаса погугли, они есть везде. Если надо именно Премьер могу залить второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Кто-нить знает, можно ли достать старую версию Engel? интересно узнать, косяки были ещё в версии Калдвелла или это Турбо так ремастеринг сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 вроде кадр в кадр делалось... я половину точно сверял.. кадр в кадр... удалил давно старую версию((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 trampler Мой небося? Кстати за ссылочки спасибо,попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мой небося? Мою, небоюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) У меня есть, ща кину. Вообще, пара ошибок там есть (в новой версии). Во-первых, момент из ЕоЕ в ремастеринге без полос сверху и снизу. Плюс, в одном месте в конце кадр пропущен. Щас точно не помню где, вроде где Евы сверху летят вниз и чё-то там... Не помню, короче, но было. Вот, старый Енгель. Старый добрый... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Хочу премьера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 UPD: Вегас 7.0e с ключеком. Премьер почти 600 метров(( cчитайте что 3,14дил когда предлагал залить ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 DupaVoz арригато! Многое по-другому сделано, но что самое интересное Турбо скорее наисправлял кучу ошибок и во многих местах сделал круче - например покадровое выбешивание Аски в сцене где Син на экране и кадр с "Nein" в конце психадела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения