Hammer7 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Shara, К-лайт не фонтан , да и от него глючат редакторы (Вегас) . Качай СССР-кодек пак + ХР кодек пак . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Shara, берешь бубен , сносишь К-лайт пак , ставишь Вегас - пашет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) К-лайт пак , ставишь Вегас - пашет ! 0_o больше ничё немогу сказать пока не попробую Ничего. Не в этом проблема. да и сказал я наверно непонятно. Короче где брать кряку к 8ке, но такую, чтоб эффекты неубивала. Сделанные NOpe некатят... Просто везде говорят что 8ку ещё не ломанули, но здесь народ пользуется.. неверится мне что вы за 700$ его покупали))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Лелиил завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Глупый вопрос,но все-же...Каким образом можно стать модератором раздела амв? =) приятно будет просто) да и я очень ответственный.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 свяжись с Дзю. вообщемто как ещё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 конкуренты >_< Не сюда обращаться.. вообще тут скука.. одного модератора за глаза хватает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ae + As + Fs = что-то приличное... и еще, ну забудьте вы про Му-Му...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pause Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 :D Всем сразу модераторов давай... , мне тогда тоже модератора пожалуйста... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 As + Fs а это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Трамп, фотошоп с адобовским чем-то еще. нинай относится ли сапфир туда же. Pause, приятно видеть здесь людей с акросса) заодно вопрос возник. отрендерила в анкомпресд. и там, где четкая смена общей картинки на низкой прозрачности на рендере у меня просто легкое засветление и никакого рисунка, никакой динамики происходящего. это как называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения