Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ясненько! Ну ничё,привыкание придёт со временем.Ща просто как-то вдохновения на амв нету,а просто так тупо сесть и делать не получается...буду ждать момента! А залить можеш когда тебе удобно,ведь завтра ж не настанет конец света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 офф: А вдруг завтра Второй Удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 АХТУНГ!!! А теперь по теме.В виртуалдабе можно наложить музыку то какнить?А то до меня не доходит секрет удобности резьбы на дабе =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ну если аудиодорожку только целиком менять... моск канвульсировать очень охото? в пункте меню streams пошуруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну,у меня даб русский,а что значт стримс по англ. я хз =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 поэтому я противник русификаторов для сложных пограмм =) вообще у меня VirtualDubMod и в нём это четвёртый пункт меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 VirtualDubMod -> Streams (потоки?) -> Stream list (список потоков?) -> Add (добавить?) Но секрет удобности не в этом, а в том что там очень меткая и шустрая нарезка. Музыку же можешь зациклить в винампе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Но секрет удобности не в этом, а в том что там очень меткая и шустрая нарезка. Музыку же можешь зациклить в винампе) Я конечно извращенства подобные уважаю, но не такииие воь вегас 8 http://depositfiles.com/files/4813674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Гоха, а сколько времени информация в том месте хранится, ссылку на которую ты дал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Алеша Бесконечно долго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения