Перейти к содержанию

Кто в Евангелионе самый ненормальный?

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что Аска вполне нормальная, ибо таких как она, девушек с высоким самомнением, эгоисток, энергичных, крикливых полно и без тараканов в их головах.

Если вам такой тип не нравится, tо ni ipyot. ЯСНО?

А вот Рей исключительная. Она не попадает ни под какие нормы.

Я не знаю, где можно встретить такую девушку. Только если она не росла в лесу.

Это был мой первый пост. Наверно, я забыл добавить, "с виду вполне нормальная".

А в чем проявляется ее ненормальность? Скажи.

Попытка суицида - это дело другое. Это результат депрессии, а не психического расстройства.

Если ты имеешь ввиду тараканов, я тебе уже говорил, создавай тему с опросом "кто запустил себя больше всех".

Люди ломаются, такое бывает. Аска ведет себя вполне адекватно. Вот если б она после атаки Араэля набросилась на кого-нибудь с кулаками или ножом, тогда можно было бы смело заявлять, что она ненормальная.

Я в упор не вижу, где тут ненормальность?

Словарь Ожегова, значение слова ненормальный:

Душевнобольной, психически неуравновешанный.

Кого-нибудь можно в НГЕ назвать душевнобольным? Если только Кила.

Психически неуравновешанным? Если только водителя агит-фургончика из 11 эпизода.

То, что вы у Аски можете назвать этим термином - ни что иное как вспылчивость, раздражительность, путь самоутвердиться.

Видимо большинство судит не только по виду.Дискуссия закончена,мы друг-друга ни в чём не убедим

Я до сих пор удивляюсь почему в опросе нету пункта Все? так как нормальным никого нельзя назвать.....у всех свои бзики

Тебе надо выбрать самого ненормального

Видимо большинство судит не только по виду.Дискуссия закончена,мы друг-друга ни в чём не убедим

Потому что надо разделять тараканов от котлет.

Ты так и не сказал, в чем же ненормальность Аски.

Я считаю,что все герои НГЕ ненормальны из-за их тараканов,привык судить о людях не только по первому взгляду,но и по их психологичексим реакциям,системе ценностей этц

можешь создать отдельную тему:"А если исключить тараканов,то кто самый ненормальный?",а в этой уже вычисляют в целом,хотя, по поводу Аски, я разочарован, бо ошибся с прогнозом=)

Не надо смешивать понятия. У тебя даже в первом посте написано "псих".

Более чем провокационное определение.

В том же словаре Ожегова есть еще одно определение для более мягкой формулировки слова псих - "ненормальный":

Отходящий от общепринятых норм.

Где она отходит от них?

Почему ты так и не сказал, что ненормального в Аске?

Аска перечит начальству и выпендривается перед ним?

Аска требует у Кадзи секса?

Аска готова на все, лишь бы отомстить кому-то?

Аска - нормальная девочка: смотрит сериалы и читает журналы, ходит в школу, по магазинам, обсуждает мальчиков и т.д. И это при том, что нам показано всего 12 часов из жизней всех персов НГЕ!

На людях Аска ведет себя согласно правилам поведения в обществе.

Она никогда не показывала, сколько горя накопилось у нее в душе.

Даже Синдзи не догадывался об этом до комплементации.

А Анно показал тебе ее внутренний мир, ее переживания, предрассудки и заблуждения, убежденность в своей ненужности.

Да загляни ты так же в душу к любому, ты бы и его обозвал ненормальным!

Мы все "ненормальные" по-твоему.

Я бы щас кучу примеров привел такой "ненормальности" у Рей, но не хочу устраивать здесь АvP - мы обсуждаем Аску.

И я так понял, тебе нечего мне возразить.

ЗЫ: Судить вцелом... Пфе...

Да ты бы Аску за милю не разглядел, ее душу, а следовательно не смог бы "оценить ее в целом".

Какие вы все-таки гады, синие...

Редко среди вас можно встретить нормальных парней. (Про девушек молчу. Они снисходительны.)

Так тащитесь от того, какое Рей совершенство, что постоянно в****ваетесь, глумясь над Аской.

Изменено пользователем Scarab

Какие вы все-таки гады, синие...

Редко среди вас можно встретить нормальных парней. (Про девушек молчу. Они снисходительны.)

Так тащитесь от того, какое Рей совершенство, что постоянно в****ваетесь, глумясь над Аской.

Я считаю,что все герои НГЕ ненормальны из-за их тараканов
в Еве нет нормальных людей
В еве имхо все ненормальные

Как видно глумлюсь я не лично над Аской,а отстаиваю общепринятый факт,что в Еве все ненормальные.С другой стороны многие Аскаманы делают то,что сказал,только в отношении Рэй.Ты щас просто упёрся рогом и говоришь:"Не беря в рассчет тараканов Аска нормальна",я не хочу что-то выкидывать из рассчета отсюда бессконечный спор

Мы все "ненормальные" по-твоему.

Мы фанаты Евы и этим мы отличаемся от большинства людей=)

если серьёзно я не делю людей на нормальных или ненармольных в целом,люди слишком разные,общепринятые нормы - на деле

оказывается,что неплохо если бы все делали бы так,но ялично буду делать этак и кого считать нормальным тот кто делает так или этак?

Да ты бы Аску за милю не разглядел, ее душу, а следовательно не смог бы "оценить ее в целом".

Обычно недели общения мне хватает,чтобы знать,что от человека можно ожидать

Аска пережила глубокую душевную травму из-за того,что её мать предпочла куклу ей,всю жизнь она доказывает свою полезность,лично для меня это ненормально,это не жизнь,а *** знает что.Ей всё равно,что делать лишь бы показать,что я вот такая растакая - это тупиковый вариант только не спрашивай почему.

И вообще мне пох,считайте Аску хоть богом,я своё мнение высказал - в Еве все ненормальные(и Рэй тоже), Ева далека от жизни,такого не бывает.

Да и вообще у каждого свои кретерии нормальности человека если Аска для тебя нормальна,то твоё право так считать