Voker57 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Мое творение. Оцените пожалуйста :) AMV Ария - Король Дороги (6.8мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAS Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Нэ... Ну оценока среднячок. Незнаю почему не выше. Ведь исполнено забавно и почти оригинально. Иета твой первый клип? Я тут вот чего подумал , а ведь естли глянуть косо и невемательно, то получается образ Шина из фанфа "Смутное время" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Афигенная весч! Аффигенная хотя бы по тому, что это Ария! Чувак, жжошь однозначно! 9/10! за Рейку! абсолютно в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Обычно воротит от русскоязычных клипов,но этот понравился.Соглашусь с CAS"ом что клип средненький,НО зато он обладает задором который исходит от Синзи Чесная тройка. Ария это хорошо. ЗЫ А почему такого хренового качества?Залей на Эфолдер большой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voker57 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Большой вариант застывает на 100%... Фесс, за какую рейку? Рей в клипе ваще нет вродь. Это мой первый клип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Да Ария это хорошо. Многие моменты легли на текст как влитые. Чисто технически АМВ плохо сделан. Рей в клипе ваще нет вродь. млин свой же клип не понишъ) есть там Рэй, да еще.. кхм.. с "удачу лови" хорошо совпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voker57 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Уупс, и правда :). Давно просто я его делал...и коряво. Надо бы римейк сделать да исходники, то бишь Еву, потер :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voker57 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вот полная красивая версия 66мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Литл квестион. У мну кодеки уползают или там просто ЛипСинк не сделан?!! В принципе клип офигенный))) Ария - РУЛЁЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voker57 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Над липсинком особо не трудился :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения