Берсерк. Живущий вопреки


 Share

Recommended Posts

Я недавно наткнулся на сей форум и подумал, что уж тот то я реально найду людей, которые оценят мой крутой… Подвиг. Сначала хотел написать сюда текст, но передумал и решил скопировать свой блог. Все же там я слова подбирать находясь в нужных эмоциях:

 

«

Пожалуй начну издалека.

Я конечно понимаю что я ноунейм и мой пост увидит 1,5 человека, но вдруг лет через пять, через горы успеха ко мне в кабинет будет записываться Маск с просьбой пропиарить и профинансировать его очередной продукт? Вот и я думаю что это бред. Теперь к делу.

 Впервые работу товарища Вега, я прочитал на самиздате, когда ещё был школьником, и тогда был невероятно впечатлён тем насколько же шикарно автор сделал абсолютно все в этой работе, тут и сюжет прекрасный и все персонажи живые и диалоги на высоте, а от некоторых поворотов так вообще мурашки по коже. И до и после этой работы я прочитал немало книг. И в ту и в другую стороны были тысячи работ, но лучше чем эта я не нашёл. Есть работы которые я бы поставил на одну полку с этой, но вот так что бы прям взять и сказать - вот эта лучше этой, я не смогу. Такое не сравнивается, но о других работах, которые понравились мне на таком же уровне, пожалуй распишу в других постах, если соберусь. Вернёмся же к Берсерку.


 Увы после написания этой работы автор исчез с самиздата. Комментарии давно не читает, не пишет ещё больше. Возможно это был его магнум опус, но и нельзя отрицать возможность что он нашёл себе новый псевдоним и проявляет себя снова в творчестве. Увы имени автора я не знаю, как и собственно возможности с ним связаться, хотя имею большое желание выразить ему свою благодарность лично. Поэтому я часто радуюсь когда авторы с фик бука или самиздата переселяются сюда и я могу с чистой совестью задонатить им. Так же поблагодарить в личку или в комментариях за дар миру. Честно говоря когда я задумал писать этот пост, у меня появилась надежда, что возможно если и не автор, то кто то из его знакомых сможет увидеть этот текст и… Вот уже я теряюсь в догадках. Наверное просто хочется что бы он увидел то собственно ради чего я и затевал это дело.


 Месяц назад мной овладела идея и я знал как воплотить ее в реальность. Не сказать что я особо постарался, скорее мне повезло в нескольких факторах и я смог сделать задуманное без особых трат, на которые я честно говоря в данный период жизни не способен. Вот вы мои 1,5 читателя наверняка думаете : « Че кота за яйца тянешь, раз уж я твой поток сознания читаю, расскажи уже». В общем то речь о том, что я решил распечатать лично для себя этот фанфик. Типография в моем городе печатает в отличном качестве и при этом за достаточно приемлемую цену. По крайней мере эта цена зачастую всего едва превышает чем цена растиражированных  работ такого же размера и качества, поэтому особо мой несчастный карман не пострадал, сроки изготовления были быстрыми. Дольше согласовывали и вот собственно результат:

4c83fb19f3f24d7bb54dfb3c8c2af147.jpeg


 

Ну и сзади:


9986eadb2a9f46a09afc93c44c138fc0.jpeg


 

Арты я благополучно спер, но так как это не коммерции ради, да и понятия не имею у кого, то я но капли не жалею. Возможно я плохой человек. Да и то что я накатал жирнопост хвастовства ради многое обо мне говорит. Да и просто хотел вернуть интерес хотя бы тех же полутора человек, хотя бы на время прочтения этого поста к такой замечательной работе. Это первый фанфик который я вывел на бумагу. Не думаю, что последний и не думаю что их будет так уж много. Пара тройка. Но если уж это и случится, то мой блог породниться очередным постом.
 

 Добавлю пожалуй ещё пару слов. Автор, не знаю видите ли вы это или увидите ли вы это хоть когда то, но примите мою искреннюю благодарность за этот дар миру. Эту книгу я и не только я прочитали далеко не по одному разу. Эту книгу прочли мои друзья и были ей так же очарованы. И теперь эту книгу я положу в свою коллекцию и она займёт почетное место на верху моей книжной полки, лицевой частью. И ещё автор, не бросайте писать. Если у вас все же есть новый псевдоним, но вы не хотите прокладывать связь между ними просто скиньте мне в личные сообщения. Обещаю что это останется между нами. Собственно на этой ноте я прощаюсь с вами. Единичка и половинка.»

 

ну и ссылка вдруг кому интересно будет:

https://author.today/post/274261

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.