sempai Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А зачем тогда патчи ставить, если времени жалко? ...что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы ж пытаетесь обновление поставить? Зачем это делать, если времени жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Вы ж пытаетесь обновление поставить? Зачем это делать, если времени жалко? Это у Стэна обновление не ставится, а sempai вообще ничего не делал, только вошел Но мне кажется он излишне критичен к "Сталкеру". Очень пристойная и интересная игра, аналогов я даже не могу припомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня вопрос, я тут ТЧ поставил какая интересная солянка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка называется "Не жмоться и купи лицензию". В самом деле, на S.T.A.L.K.E.R. денег жалеть... я согласен, надо бы лицуху купить, НО! после того, как я прошел "Чистое небо" с лицензионного диска без единого обновления(вспомнив при этом на глюках почти весь нецензурный запас русского языка), меня как-то не тянет покупать следующую версию до того, как выйдет хотя бы 4-5 обновлений. к тому же, я по нескольку раз его проходить не собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Стэн, можете не сомневаться и брать диск - даже без патча ЗП вполне можно пройти без единого вылета. Я три раза прошел, и только один раз был вылет. sempai, извиняюсь за резкость Chaos, дико рекомендую Arsenal mod. Воистину находка для фаната оружия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 К тому же ксли присмотреться то увидем что нуменклатура ЗП 1.6.00. Значит подостыть ему дали, а не сразу сырость начали штамповать. А насчет видов, по сравнению с ТЧ(на мой взгляд) лучше. Относительно ЧН, никто не заметил странным, что в ТЧ действие происходит в 2012 году, действие ЧН в 2011, а Шрам добирается до ЧАЭС МАКСИМУМ за 2 месяца. Получается Стрелка катали по Зоне долгие 10 месяцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Почему катали? Он лежал себе, смотрел телевизор в коридорах Осознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Почему катали? Он лежал себе, смотрел телевизор в коридорах Осознания. Что-то долго, вполне мог погибнуть от истощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня вопрос, я тут ТЧ поставил какая интересная солянка есть? Какие еще нафиг солянки? На ТЧ есть отличный отполированый АМК-мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения