Romulus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Мне в принципе и так нравится)) Экзоскелет и фн 2000)) больше для игры ничего не надо кроме 2000 бронебойных патронов к пушке)) А вступление в группировки мне не интересно,сохраняю нейтральную обстановку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ну, ето уже как кому нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Единственное, что мне не нравится, так это то, как он нереально дохнет после 2х неудачных прыжков, когда рюкзак полностью пуст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Лучшеб мод поставил, там новое оружие, новый сюжет, новые "торгаши" и группировки(моно вступить), даж банкир есть, моно артефакты улучшать, ракетницу(вобще все), в общем прикольный мод! http://stalker-portal.ru/page.php?id=5990&d=20#go Я вот сейчас этот мод поставил, вполне приемлемо и красиво. http://stalker-portal.ru/page.php?id=5939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Я вот сейчас этот мод поставил, вполне приемлемо и красиво. http://stalker-porta...age.php?id=5939 Норм, но для мя ето мало, в моем моде мало того, что сюжетные квесты полностью именины, так и вся игра превращаться почти в фелаут) Ктс моно даж в монолит вступить, и еще там одна новая групперовка(названия не помню) и еще огнемет есть(я до него не дошла, но "патроны" на него уже есть). В общем кроме локаций и нескольких текстур все изменено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Норм, но для мя ето мало, в моем моде мало того, что сюжетные квесты полностью именины, так и вся игра превращаться почти в фелаут) Ктс моно даж в монолит вступить, и еще там одна новая групперовка(названия не помню) и еще огнемет есть(я до него не дошла, но "патроны" на него уже есть). В общем кроме локаций и нескольких текстур все изменено! Этот мод я оставлю на 3 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 И как, глюков много в этих глобальных модах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 И как, глюков много в этих глобальных модах? На том на котором я сейчас играю, заметил, пока, только один - у меня никак не получается съесть колбасу и энергетик(сами они используются, но из инвентаря не уходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Это чит уже - вечная колбаса и энергетик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Это чит уже - вечная колбаса и энергетик) Нет, я думаю, это глюк игры. Ведь если пять раз подряд на него нажать то исчезнет, правда кто это будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения