Calter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Эээ...? Он вообще-то еще зимой вышел. А я обнаружил это только сегодня) Update Уважаемый тов. Dester официально подтвердил о работе над Арсенал-модом для Зова Припяти. Ждем, надеемся и верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень доставил графический мод STALKER Complete 2009 , но он никак не хочет работать с Арсеналом . Обидно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Эу! люди добрые! не знаете где можно достать модельки для АК-74М для CoP? (ну и для других оружий если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Очень доставил графический мод STALKER Complete 2009 Вот-вот позавчера буквально решил заценить, но етить! Как же оно тормозить начинает! До 20-25 к/с ну очень часто падает. Думаю, ещё чутка и снесу я его, хоть и офигенен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А тем временем грустная новость для любителей S.T.A.L.K.E.R. - уважаемого Dester'а забрали в армию, и раньше, чем через год, Арсенала под Зов Припяти мы не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Вот-вот позавчера буквально решил заценить, но етить! Как же оно тормозить начинает! До 20-25 к/с ну очень часто падает. Думаю, ещё чутка и снесу я его, хоть и офигенен. Ни разу не тормозило , прошел игру на одном дыхании . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 А напомни свою видяшку и разрешение экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 DupaVoz, у меня Радик ХД 4850 1Гб . Экран - 1680х1050 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Какой самый лучший мод на Тень Чернобыля? Только чтоб не убивал производительность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Какой самый лучший мод на Тень Чернобыля? Только чтоб не убивал производительность) SGM mod на ТЧ нет?- по крайней мере я его считаю лучшим для ЗП. Там тебе и статистика и хедшоты, и навыки новые, и группировки, и артифакты и всего вроде много, и все жутко интересно. Вот только один недостаток. Этого всего слишком много и оно там и нафиг не нужно. Вот на кой черт мне МР3 на зоне или депозиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения