Gordon_Freeman0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Какбэ на 3й палубе Скадовска есть торговец, который может редкие стволы приносить на заказ. У него же и экзоскелет за 80к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Жалко, конечно, что для ТЧ не будет АМК 2.0 - был бы повод переиграть еще разок. Я их понимаю, но всё равно они поступили нехорошо, ибо обещали глобальнейший мод с добавлением локаций из опубликованного старого билда в ТЧ. Только не говорите что ничего не слышали о Lost Alpha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну-у... я не слышал. Мне теперь стреляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну-у... я не слышал. Мне теперь стреляться? как вашей душе угодно всё же реккомендую ознакомится, на данный момент одна из самых ожидаемых модификаций для ТЧ. Может кто слышал о Прибой моде, так вот Lost Alpha от создателей этого мода. Не буду голословным, почитайте, посмотрите скриншоты и видео тут - http://www.moddb.com/mods/lost-alpha . И да, он ещё не вышел, но обещают скоро уже доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну-у-у, там всё по-басурмански... В двух словах, может, кто-нить перескажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ну лан Вобщем, самое главное отличие этого мода в том что будут все карты что нам обещали: старый кордон, старая свалка, даркскейп (кишка зоны, её очертания видно справа от кодрона, похоже на желудок ), старая тёмная долина, агропром, старый Янтарь, соединённый бар с дикой территорией, старые болота, Мертвый города, Милитари, старая Припять, Чаэс, Генераторы, плюс лаборатории. Может что забыл. Многии из вас подумают что все эти карты были взяты из билдов. Спешу опровергнуть, все названые карты (ну почти все) были сделаны товарищем Dezador'om с нуля и по старым скриншотам, так как когда начиналсь работа, билдов ещё не было. Это значит что карты будут вглядеть довольно иначе, что не может не радовать. Так же будет востановлен и доделан старый сюжет, куча новых квестов и т.д., и т.п. Можно даже сказать что будет новая игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Хм, наполеоновские планы детектед. Дай бог чтоб справились побыстрее, звучит любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 вобще говорили что может выйти аж в декабре этого года, но мне в это слабо верится, скорее начало-середина 2010-ого. На самом деле там часть работы уже сделана, точнее все карта уже доделаны и эксплуатируются скриптерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Эх, да карты и к оригинальному Сталкеру были сделаны ещё чёрт знает когда - скрины с ними появились ооочень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 да карты и к оригинальному Сталкеру были сделаны ещё чёрт знает когда и большая их часть была переделана к релизу, но думаю вы и так сам знаете это различия кстати были довольно таки заметные, к примеру старый Янтарь был чуть ли размером не с цельной ЧАЭС, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения