Chaos Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, ща попробуем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди а у вас ЗП лицензионная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня лицензия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди а у вас ЗП лицензионная? "У нас" - это у кого? У меня естественно все три игры серии лицензионные. Что-то не прельщает меня возиться с кряками, антистарфорсами, патчами и прочим. Кроме того, я стараюсь поддерживать российских и украинских игроделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Langley, +1! Я наши и украинские игры покупаю, остальные - качаю, если по нету играть не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди а у вас ЗП лицензионная? У меня нет. Попросту комп не принимает любые драйвера Старфорса, от чего перегревается. Я сам был в шоке когда вычислил проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 вопрос к прошедшим игру - что делать, когда при эвакуации к вертолетам отряд останавливается в школьном дворике возле трансформаторной? пси-излучение смахивает на контролера, но ни одного мутанта в окрестностях не осталось - я об этом позаботился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 вопрос к прошедшим игру - что делать, когда при эвакуации к вертолетам отряд останавливается в школьном дворике возле трансформаторной? пси-излучение смахивает на контролера, но ни одного мутанта в окрестностях не осталось - я об этом позаботился.. Я разбудил доктора, и свалил оттуда, ибо не бессмертный. p.s. Тоже имею лицензионного сталкера. PP.S. Вопрос тоже для прошедших игру или просто много знающих У вас Зулус в Припяти не умирал? Если нет то что в заставке говориться? И второй вопрос, что мне делать с разблокированным инфо-блоком беспилотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 ага, разобрался.. пришлось переигрывать этот кусок. просто я слишком рванул вперед, и момента с доктором у меня не было - вся команда просто остановилась возле трансформаторной, и так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 У вас Зулус в Припяти не умирал? насколько я знаю, он после того как приходишь с группой в Припять, уходит в школу. Я его правда там не нашёл, но вроде как под конец игры его там можно найти, он будет отбиватся от кровососа. когда при эвакуации к вертолетам отряд останавливается в школьном дворике возле трансформаторной? странно, у меня такого не было, все спокойно пробежали территорию школы, излучение было, да, но никто не останавливался... Хотя, у меня вроде тогда доктора пристрелили до этого, уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения