Cat M.D. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ВНИМАНИЕ! Всем фанатам С.Т.А.Л.К.Е.Р.а, имеющим опыт в модостроении или 3D-моделировании. Набираются добровольцы для разработки нового Глобального Мода по оригинальному сценарию (написан). Новые персонажи, новые локации, новые монстры и совсем другая история. Кодовое название "проект И.С.К.А.Т.Е.Л.И.". Заинтересованных просьба подходить в бар "100 Рентген" писать в ПМ. Предупреждаю! Проект серьезный, желающих "попробовать и бросить на середине", просьба не беспокоиться. Если у вас есть знакомые, занимающиеся модостроением по СТАРКЕРУ - направляйте их ко мне, посредством e-mail. Интересное приключение гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А где можно сценарий и концепцию игры почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Сценарий - нигде. Я его не афиширую и не распространяю, он только для тех людей, которые согласятся участвовать в проекте. Концепция и синопсис - скоро здесь (под спойлером), ее еще надо из тетради перепечатать. Я над сюжетом очень долго работал, квесты практически не проработаны, только ключевые сюжетные задания. Могу лишь сказать, что ТАКОЙ Зоны - не видал прежде никто и очень многое упирается именно с редактирование и создание грамотной физики игры и новых локаций, из которых 4 - очень сложных и 4 обычной сложности. Вероятно, делать надо на самой продвинутой версии движка - под "Зов Припяти". Очень, конечно, хотелось бы привлечь людей из проекта "Народная Солянка", обращался в дезовэйв, но они сказали, что у них пока с ЛостАльфа проблем хватает и уже есть другие планы на будущее. *поезд, за окном мелькает осенний лес* (мужской голос за кадром) "2010 год. Зона. Я много слышал о ней, но не думал, что когда-нибудь увижу сам. Меня зовут Виталий Петрович Михайленко, я доцент кафедры Госпитальной Хирургии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца в Киеве. С момента появления этой странной области, каждый месяц, а иногда и чаще, я получал сведения от своих учеников и коллег о невероятных, даже невозможных явлениях, которые якобы имели место в этой самой Зоне. Чего я только не слышал... про ужасных мутантов, про животных телепатов, про неизвестные мировой науке образования, могущие как лечить, так и страшно калечить людей... *полустанок, из поезда выгружаются люди, много около 30 человек, все в камуфляжной одежде, многие с тяжелыми рюкзаками и сумками, другие с разнообразным оружием. Слышатся обрывки разговоров: "...нужно поторопиться", "...нам удалось подкупить пограничную заставу, они пропустят нас"... На опушке леса три "Камаза" в военной раскраске, люди грузятся в транспорт, передают друг другу коробки и ящики* "И все слухи попадали ко мне тайно, как будто из параллельного мира - военные и спец.службы опустили тотальную информационную блокаду, пресекая любые утечки за пределы Зоны. Может быть, это - действительно - параллельный мир, мир живущий по своим, неведомым и, несомненно, абсолютно чуждым нам законам..." *Грузовики отправляются колонной по просёлочной дороге и скрываются в лесу, камера поднимается выше и на много километров вперед мы видим леса, равнины, болота Зоны, реку Припять и вдали - силуэты города Припять и громады ЧАЭС, полуприкрытые туманом* "И вот я, бросаю свою работу, семью и отправляюсь с группой таких же, как и я энтузиастов - ученых, археологов, наемников в Зону чтобы попытаться раз и навсегда раскрыть ее тайны, дать им четкое научное описание и представить на суд научного сообщества. Хватит домыслов и пересудов, надоело" *экран темнеет, появляется логотип С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и название игры" и голос за кадром: "Мы называем себя ИСКАТЕЛИ, это наша история" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 АААА Ну почему, я не имею опыт модостроения? Как обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Что ж, также требуются 3D-художники и авторы квестов (не сюжетных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 авторы квестов (не сюжетных). Подробнее, если можно. Сколько? Какой сложности (как с точки зрения реализации в игре, так и трудности их прохождения)? Сами квесты - обычное: подай-принеси-спаси-сохрани или что-то поинтереснее (но и более сложное в воплощении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Парочку хороших квестов вполне могу сочинит.(Главное дайте рамки, как уже Evgen сказал выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Окей. Я счпс веду переговоры с админами АМК-Team и модерами форума GSC - как будут готовы планы, кину сообщение в этой ветке. В любом случае - не раньше мая-июня 2010. Я пока занят с проектом "АРХИВЫ АВАТАРА" (ссылка у меня в подписи), а у них тоже хватает дел: у GSC - с промоутингом и разрабой С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2, а у АМК - с НС5 Тайные Тропы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Тем временем вышел свежий патч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Тем временем вышел свежий патч... Эээ...? Он вообще-то еще зимой вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения