Гость Exelero-Versus Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Вот ***...... Короче баг в игре!! тупость полная!! На миссии в лаборатории (мутанты прилагаются) по карте есть дверь на выход, а подходишь, а её нет!! Ппц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Я купил, установил, осталось нажать "готово" и игра пошла, ждите не скоро. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Аналогично товаристчи, тока сегодня купил... пошел ставить и играть, вернусь нескоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 эээээ, стоять! вы хоть впечатления со скринами оставьте чтоли!? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Игра жесть токо вот у меня чето непрет игру достал у друга, а вот видяху придется искать на полках в магазине. По что я увидел у себя на мониторе это курсор мышки из игры красивый =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 эээээ, стоять! вы хоть впечатления со скринами оставьте чтоли!? =) Ты что, скриншотов из STALKER'a не видел что ли? Через час игра будет у меня в руках, а пока пара полезных разведданных: а) Игра занимает около 10 ГБ. Обладатели маленьких винчестеров в шоке. У меня, например, свободного места на винте 16 ГБ. б) На некоторых конфигурациях игра отказывается запускаться, пока объем виртуаьной памяти (файл подкачки) не будет увеличен до 2 ГБ. А вообще рекомендуемый объем оперативки - 1,5 ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 ну langley, ты за кого меня принимаешь? =) я не про стандартные ходы пиарщиков которые вылоожат тольок то что красиво выглядит. я про динамичные скрины которые показывают несредственно сам геймплей и прочие мелочи которые обычно не часто демонстрируют до релиза, часто даже прячут дабы не пугать раньше времени... а) ну этого давно следовало ожидать. объем занимаемый играми растет в астронамической прогресии. причем постоянно... б) а вот это проблематично. хотя мне проше. у меня винты сумарно дают ~120 гигов и я давно выдал под виртуалку неограниченное пространство (мол скока нада стока и бери)... нужно будет седня тоже сделать вылазку на предмет появления в продаже сего чуда (хотя его у меня уже отобрали и писать про Сталкера буду не я. хоть поиграю тогда)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 У нас народ уже несколько дней рубится в неё, кто-то даже пройти уже успел :) Впечатления у всех в основном хорошие, игру хвалят, хотя есть и недовольные. Сам пока решил не играть, да и врядли вообще она щас у меня запустится, вот через пару месяцев соберу новый системник тогда и поиграю, к тому же её к этому времени уже какраз патчами отшлифуют как следует. А вообще рад за всех кто ждал и дождался, а так же рад за успехи нашей игровой промышленности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Ты что, скриншотов из STALKER'a не видел что ли?Через час игра будет у меня в руках, а пока пара полезных разведданных: а) Игра занимает около 10 ГБ. Обладатели маленьких винчестеров в шоке. У меня, например, свободного места на винте 16 ГБ. б) На некоторых конфигурациях игра отказывается запускаться, пока объем виртуаьной памяти (файл подкачки) не будет увеличен до 2 ГБ. А вообще рекомендуемый объем оперативки - 1,5 ГБ. и ничего не 10, а всего 6 :) + запустил вообще без файла подкачки, ибо оперативы 2 гига... но включить все-таки стоит, т.к. притормаживает малость в динамичных ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Лично мне игра понравилась. Играю не спеша, исследуя мир Зоны и постоянно вступаю в перестрелки с военными. Ща провалился в какую-то темную лабораторию, которая кишит зомбяками простыми и зомбяками-акробатами, патроны к "Калашу" быстро кончились, к пистолету две обоймы, придется выживать с ножичком и судорожно собирать патроны. Атмосфера заепись))). Единственное что пока не порадовало так это то что не дают сесть за руль машины, хотя ролики обещали обратное. Еще в роликах нам показывали крутого матерого мужика с серьезным и хладнокровным лицом, а играем мы за какого то лошка с довольно кретинским ллицом да и еще с подбитым глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения