Grey Fox Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Маловато, но возможно они будут достаточно большими и интересными. Та же "Припять" - если каждый дом можно будет облазить от подвала до чердака, и не просто так, а по сюжету и выполняя какие-нибудь задания, то это будет неплохо. Поживем - увидим. Ну хотя бы 5-6 домов можно было осмотреть уже прорыв будет и побольше свободы в городе, а не бегать по уже проложенной дорожке. Ну это только мечты Нам давали только мнимую свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 уважаемый Grey Fox(ух как официально:)) я готов поспорить с вашим выводом, что первая игра про Сталкера получилось никудышной. Будь это так, то эта игра не стала бы лучшей игрой года, а вот насчет 2 игры, это да, похуже получилось Вывод: 1 игра получилось достаточно добротной, чтоб в нее поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 уважаемый Grey Fox(ух как официально:)) я готов поспорить с вашим выводом, что первая игра про Сталкера получилось никудышной.... Мы уже по этому поводу кажется спорили, то ли в этой теме, то ли где-то еще. Ничего никудышного в ней нет, не считая кучи глюков и багов, которые к счастью были исправлены в патчах. А так - действительно игра года, ничуть не хуже других претендентов на это звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ну раз это так, то повторяться не буду, а кто нибудь уже скачал 9 патч, и вообще нужно ли его вообще качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ну раз это так, то повторяться не буду, а кто нибудь уже скачал 9 патч, и вообще нужно ли его вообще качать? По-моему последние 2-3 патча вносят изменения в основном в сетевую игру. Если играешь по сети - то должен скачать, а если нет - то не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Никто не помнит где в ЧН на Болотах есть спуск в Х-22 там где тайник с Гауссом и Экзехой ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я ваще про это первый раз слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня знакомый к какой-то книге по соусу вычитал и проверил - оно есть ! Осталось узнать название книги .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня знакомый к какой-то книге по соусу вычитал и проверил - оно есть ! Осталось узнать название книги .... Очень-очень сомневаюсь. Фанаты уже всю игру облазили и все секреты отыскали, если бы на болотах было нечто похожее - наверняка бы уже где-нибудь упомянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я помню только одну нычку на болотах. Возле моста в Тузлу есть такой небольшой туннель, внутри есть матрас, кидаешь в него гранату-вылетает"велес",также там можно найти "выверт" вот скрины тайника для тех, кто не видел ни разу https://forum.evanotend.com/1x1/s44.radikal.ru/i103/0809/ce/3163df54014f.jpg https://forum.evanotend.com/1x1/s48.radikal.ru/i121/0809/b9/b31afd011ec6.jpg внутри туннеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения