д. Ватсон Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Унесу в свою коллекцию избранных фанфов. Переводчику Аригато Здоровенное! Афтору тож. Последний бонус самый угарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 ыыы! Рей-робокоп, угарный глум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Интереснейшая вещь, огромное спасибо Siberian-Troll'ю за перевод! Читалось просто на одном дыхании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Какие будут предложения по оформлению заглавной страницы? Картинку какую-нибудь бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 langley, может что-нить вроде этого сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Не знаю, меня чего-то особо не вставило. Перевод офигительный по сравнению с оригиналом, но содержимое.... По-моему, у автора иссякла и фантазия, и желание продолжать писать где-то в районе 7 главы. И он полностью перешел на написание бонус-баек, многие из которых, кстати, явно вдохновлены Садами Евы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Простите, что нарушаю столь длительный интервал, но все же - Пилот Икари ввел внутривенно чрезмерную дозу эпинефрина, породив тем самым разрыв аорты у командующего, - сообщил старший врач. – По его словам, тот собирался приказать убить доктора Акаги и майора Кацураги. Временно исполняющий обязанности командующего нахмурился. Вот уж это им было ну совсем ни к чему. – А что вы скажете мне, пилот Икари? - Я больше не буду, - буркнул Синдзи, прежде чем покатиться прочь. Я в ауте!!! И это при том, что есть там вещи и в разы круче!!! (Несексуального содержания...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeDiN Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Прекраснейшее произведение и отличный перевод! Местами не мог отсмеяться минут по пять! В общем здорово, побольше бы таких шедевров. Переводчику и автору Аригато!!! Изменено 10 декабря, 2007 пользователем XeDiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataniel Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 превосходная вещь! я очень много смеялся, куча смешных шуток, а уж Бонусы с извращенкой Рэй - это что-то не возможное. И член, я помню подобные приколы ещё с фильма "Карты, деньги, два ствола". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения