JETFIRE Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Benny Hill в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 а так да - скинуть ан сузака все проблемы и свалить. отличный план. Лелуш как тролль настолько тонок, что даже толст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Отсмотрена "Наналли в Стране Чудес". Честно говоря, мне понравились многие из бонусов к сериалу, как называемых "Picture Drama", так что подобный подход к "анимации" и в этой ОВА меня даже порадовал. Хорошо, когда авторы умеют "посмеяться" над собственными произведениями, так что впечатления остались положительные. По юмору ОВА мне чем-то "Carnaval Fantasm" от Т-М напомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Lelouch dies, eternal life Lelouch. Боукоку но Акито юудет 4 серии, релиз каждые три месяца. А точной даты выхода ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 помоему чтото такое слышал что первая ова на дисках в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Отсмотрена "Наналли в Стране Чудес". Честно говоря, мне понравились многие из бонусов к сериалу, как называемых "Picture Drama", так что подобный подход к "анимации" и в этой ОВА меня даже порадовал. Хорошо, когда авторы умеют "посмеяться" над собственными произведениями, так что впечатления остались положительные. По юмору ОВА мне чем-то "Carnaval Fantasm" от Т-М напомнила. Еще бы оно нарисовано было на совесть а не на отвяжитесь. "Карнавальный фантазм" считаю вполне себе частью канона, и не суть происходит действие на перекрестке миров, из-за опечатки в Хрониках Акаши или в голове упоровшейся собственными веществами Кохаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 @холодный ветер, облом. кажется первая ова уже в торрентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Глянул первую ову Изгнанника Акито... CGшные мехи не впечатлили - рисованные ручками выглядели красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 в конце я надеялся что выродок Лелуш все же подох , но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LilouchviBritan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 в конце я надеялся что выродок Лелуш все же подох , но ... Почему же , выродок? он мир изменил а ты чего добился к 20 годам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения