Lord Rimus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Спойлеры вроде как из НьюТайпа говорят, что Нанали не сестра Лелуша, она на самом деле шпионка Императора, да еще и оснащенная Гиассом ко всему прочему. Настоящая сестра Лелуша - Аня. Вот и возникла мысль, что финальный махач будет Лулу vs. Нанали. То, что Нанали - шпион - это бред сивой кобылы. Хотя если честно, я "ЗА" такой расклад. Ибо Аня рулит! =D Я за неё! Так что я лично не особо жду оправданности спойлера, но надеюсь на него... Во всяком случае послезавтра новая серия - увидим. ЗЫ. Карен эффектно появилась. ЖЖОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 О_о. Нина оказывается не догадывалась что если людей взорвать нафиг, то они погибнут. Или она думала, что ее оружие будет убивать только 11-ых, на жизни к-рых ей наплевать? А тут - опа! Сюрприз! У британцев оказывается нет иммунитета против действия ядерной бомбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 19 серия. ППЦ... бился головой об стену в припадке религиозного эстества... вот уж не думал, что буду страдать по Ролло... все-таки он не такая уж и задница. А Шнайзель все-таки двуличная скатина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 сузака деманы унесли т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Теперь зоне 11 никогда не быть свободной. Император ничего не обещал, обещал прЫнц, исполнять он ничего не будет. Лелуш теперь не будет освобождать их, а оставит номерной зоной в своей будущей империи во имя справедливости. Интереснее всего в какую сторону двинулась крыша у Сузаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 думаю он благодоря наложеннаму на него гиассу будет гоняться за лулу. все равно куруруги считай неуязвимый из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 думаю он благодоря наложеннаму на него гиассу будет гоняться за лулу. все равно куруруги считай неуязвимый из-за этого Ну Джеремия от Зеро вроди не отрекся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Сузаку станет сумасшедшим убийцей, который не будет жалеть ни своих, ни чужих, вот что я думаю. Не вынес этот ути-пути нытик того факта, что лично грохнул кажется 25 миллионов человек и Наннали в том числе (это ведь уже не спойлер?). Теперь будет новый Сузаку, с адским смехом и огнем в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Да, 19 серия удалась. Надеюсь Лелуш сделает из этих селедок шубу и сожрёт на завтрак. По мне так, они там все этого заслуживают. З.Ы. zlos Про сиськи это ты дело сказал. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 путем очередного конструктивного спора с товарищем Росетау, мы пришли в выводу, что Аня - сестра Лулу, и шансы 2 к 3. Аргументы. + Первое. Кадр где расстреливают Мариану. у девочки под трупом вполне нормальные глаза. а в байку "перестала видеть из-за шока" можно не верить - ерунда. Зрение можно только убрать, поранив глаза. а как показала практика, их не поранили. Второе. Аня реально похожа на ви Британия. почему? сравните портреты Нанали и Ани. Сходство поразительное. + цвет глаз Ани, как и у остальных представителей ви Британия. Третье. Аня не помнит прошлого, как раз за 8 лет, то есть с того момента, как Лулу и Нанали отправили в Японию по по обмену. + Косяки, когда она начинает драться с Лулу. Четвертое. Аня - самый молодой Рыцарь Круглого Стола. Не вериться мне что-то, что получила она это место за красивые глаза. Аргументы - Получается Император может накладывать Гиасс без ограничений. или тогда подмена Ани на Нанали была произведена просто виртуозно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения