Lord Rimus Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ещё не факт что ЛЛ выберется из Меча Акаши... Да и слова МариАни "Ой... Что ж делать... Спасти его что ль..." Не внушают доверия... Разве что Сузаку очередной раз головой тронется, и вытащит его... Хахахаха... Ну-ну... Или имп пустит одинокую слезу, расскажет ЛЛ свою грустную историю, простит богов и они друзьями оттуда выберутсь =D *ROFL* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 чето у меня впечатление сложилось,,что Марианна не такой уж белый одуванчик,каким её ЛЛ видит.Батя хотябы не скрывал своего отношения к ЛЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Или имп пустит одинокую слезу, расскажет ЛЛ свою грустную историю, простит богов и они друзьями оттуда выберутсь =D так и видится чарли в семейниках перед стопкой, грустно спрашивающий лулу: - а что вообще в мире делается? и лулу конечно же отвечает: - террористы опять захватили самолет. нет в мире стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 народ мне тут в голову вдарило -а что если Марианаа(не Аня) намноооогооо старше чем кажется щас ещё выползет что это та монашка которая подобрала СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Монашка, давшая Гиасс Си-Цу уже сдохла, передав код, второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Выберется. 22 серия зовется "Император Лелуш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Дык ему ж тогда еще придется накостылять родному братцу-шнайзелю и ОЧР. и мне вообще тогда очень интерестно - что он собирается с этим делать))) гиассить всех подряд?_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 да хотя бы и так,зато гиасс прокачает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 АА!серия крышесносная. ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ! вобще чума,спойлерить не буду.это надо видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Да, в 21 серии происходит нечто невероятное (знать-бы еще что они говорят, я едва-едва понял). А Сузаку - редкостный предатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения