Ева Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Мда, результаты не радуют глаз.(я голосовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Вот такое вот получилось , это все демократия 2 trampler Мы на сколько песен делаем зборник , на 15 или 20 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Cлово созвучное этому, только менее цензурное..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Мда.. как я и ожидал... 15-20 пох. Если утверждаем обложку с Рэй в облаках, к вечеру выложу с треклистом.. ЗЫ сейчас сравнил с пред. списком - ну да, так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Если утверждаем обложку с Рэй в облаках, к вечеру выложу с треклистом.. А что сейчас не выложишь(обложку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Мне кажеться что щас все б с удовольствием поматерились . Если б больше голосовало , а то только 6 или 7 человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 В принципе я сам предлагал такой механизм голосования и говорить что-либо не имею права. Моей целью было не пропихивать музыку, а выпустить качественный и разнообразный сборник о Рэй. Так уж получилось... ладно.. Пусть Саргас решает че с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 А что решать-то? Я говорил - предупреждения. Ща, только доделаю одну работу(и дождусь, когда скажут, кто голосовал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 6-рых пронесло , остальные попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Хех)))Как я успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения