dark_sun Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Так кто зделает обложку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Люди мы вообще проэкт заканчиваем или закрываем его ? Если не заканчиваем , пусть Трамплер закрывает тему и делов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Люди мы вообще проэкт заканчиваем или закрываем его ? Если не заканчиваем , пусть Трамплер закрывает тему и делов. Мне видится, что судя про проявленному интересу участников РК, а точнее, скорее его отсутствию, проект можно счесть неудачным. Можно его и закончить, и закрыть, тут решать не мне, но… я бы проект заморозил на определенное время, или и вовсе попробовал бы сделать заново, с четкими правилами на счет количества песен и их оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Лудше его щас заморозить (хотя лудше закончить и забыть), но можно и переделать , название говорит " от класики до метала " - метал есть , класики нет . Потом как нибуть комуто стукнет что было дело и закончим его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Чтоб появилось желание выпустить все же этот сборник, его нужно переделать, а именно: пусть каждый член РК выберет по 2-3 трека, не больше, но каждый. И пусть выберет каждый наиболее подходящие для этого треки, желательно – из разных жанров, разных групп. Затем выберем беспристрастную комиссию – с широкими и либеральными взглядами на музыку почти любого направления, и желательно – безлимитным инетом, чтоб скачать все предложенные треки, и уже выбрать 12-15 самых подходящих из них, что и войдут на диск. Такой вариант мне видится оптимальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Довольно интересная мысль , теперь надо узнать как к этому варианту другие члены клана отнесутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Хорошо отнесусь. Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я тоже за руками и ногами , надо завершить начатое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 Я поддерживаю эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2007 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения