dark_sun Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Ага, и наберется у нас так сотни полторы треков... Это в лудшем случае Если получу одобрение от Sargas-а , то начинаем выдвигать свои предложения ( по 3 песни и харэ ). Если не безлимитка говорите мне какую песню надо и я ее выложу для скачьки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Вот кстати насчет стиле,раз по три песни с человека,то предлагаю выбирать из трех любимых стилей. Я например могу предложить из 1-ну из электроники(Тран там всякий) 1-ну из металлического направления,и 1-ну из классики чтонибудь. То есть параллельно получиться голосование и по стилям.Если не очень понятьно,то например в классическом стиле допустим больше всего получила мелодия трамплера(Например) а в рок предложенная Саргасом(Тоже например).А допустим транс которую я какбы предлогал=\ Если че,я сам мало че понял что написал =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Мне вот интересно как електроника ,eltn относится к зборнику , если там ясно написано " от класики до метала " 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Тоесть только классика и металл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Блин, чего тут понимать то - имеется в виду, что можно предлагате любой стиль и жанр, хоть чукотские народныё песни, главное чтобы у вас это ассоциировалось с Рей. 2dark_sun поддерживаю. Старый проэкт не удался. всё делаем заново. Предупреждения всем снимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Надо б вывеску " от класики до метала " сменить , чтоб небыло заблуждений надо Трамплера опять к делу вернуть , или вообще тему удалить и все начать с чистого листа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Блин, чего тут понимать то - имеется в виду, что можно предлагате любой стиль и жанр, хоть чукотские народныё песни, главное чтобы у вас это ассоциировалось с Рей.2dark_sun поддерживаю. Старый проэкт не удался. всё делаем заново. Предупреждения всем снимаю. 1 А я что имел ввиду?Конечно же всё подряд =\ 2 Тоже поддерживаю,сначала начать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Так удаляем и все заново ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Так удаляем и все заново ? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Тогда я создаю новую тему . 2 Sargas сможеш позаботится об удалении этой темы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения