Гость Exelero Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Мило))) Мне подаришь такую свинку?))) Кстати, колонки у тебя на столе имеено те, что я хотел купить....)) Но потом передумал и взял другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 у меня стол новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 to G@mer Обнова хороша :lol: Вот сегодня тоже наводил новогоднее убранство на своём месте обитания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Вяяяяяяяяяу))) Мило горит так))) Зенитовец - респект)) Красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Какм мисисипи прямо.... всё в огне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) 2 ElSwanko У тя колонки и лампа такие же как и у меня,тока у меня лампа не зелёная а синяя. И колонки уже не такие Седня новые купил.Сабик,конечно в комплекте...Ну не 5 штук,три всего,но долбят нормально Я ж музыку люблю. Завтра днём дам крупный план раб. места. PS забыл пояснить,не пять штук,а три,это кол-во колонок,а не цена=)ГГ...купил за полторашку. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 О!! Олег клёво, поздравляю!!! Логитех - солидно ;) А у мышка у меня практически такая же, немного получше - A4Tech X-750BF А колоночки мои любимые!))) - Edifier R303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А этот мой рабочий стол, полсе небольшой модернизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Хрена себе: дремучую тему же откопали. Afon, аццкий стол. А оружие настоящее? А моников столько на фига? А сколько денег стоит всё изображённое на фото?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 О блин там ружье из дюкнюкема! ОХНИХ! восмиствольник! Б**!!!! Противотанковое!! ************************!!!!!!!! РПГ!!!!!!!! понимаю еще столько мышей безпроводных, зачем стока КОМПОВ? вы посчитайте мониторы и поймете (на всех есть курсоры) БГГ! нинтендо геймкуб! 2 сканера, ппц. Afon, "убил, натури"(с) Ельцин из "кукол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения