Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Я поняла,вот только брат свою сестру больше знает)))...чем остальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Hakuri, опа ! У тебя моник случайно не Samsung SyncMaster 753DFX ??? Выглядит подозрительно похоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Скорее DF. У DFX расположение кнопок другое. Add: Однако весело тут было :P. Хоть и недолго. Кстати тут именно 753DFX ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ну что я могу откоментировать... понравилась Какая то крупная вещь по Звёздным войнам. Толив обрания всех фильмов толи ещё что... да и не важно, стар варс - это навсегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Толив обрания всех фильмовВ HD =)стар варс - это навсегда!!!ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Hakuri успокойся просто не тот самаил поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Рисунки не я рисовал, мне их Hakuri подарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Норм беhлога)) Вот только не пойму что у всех таки адски чистые столы... >_< у мну то постоянно что-то воляеться дико.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Майер, Если моя сестра (ей 1 год) залезет на стол и начнёт наводить порядок, то это уже будет не адски чистый стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Норм беhлога))Вот только не пойму что у всех таки адски чистые столы... >_< у мну то постоянно что-то воляеться дико.... У меня тоже почти постоянное чорти что твориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения