Hammer7 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ЗЫ: Это я его еще от пыли не протирал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 порядок как в тюрьме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 .Дзю., гыгыгы , мне мать уже неделю мозг сверлит на счет уборки , а ты говоришь "порядок" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Это моя берлога)Без бумаги и карандаша никуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Вот она, святая-святых, откуда к нам идут такие потрясающие рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Хы-хыы-хы.)Если хочется рисовать,то можно рисовать где угодно.На коленках,на кровати,на полу,ну-у и за столом)))Но аккуратнее всего есесьно за столом,где моя атмосфера и настрой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 нормальная берлога!! внушает! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да, да порядок и чистота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да, да порядок и чистота. Всё насмехаешся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Ну почему, действительно все чисто и аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения