Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А вот моё место, т.с. проживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 наконец-то купил себе нормальное кресло к компу... а это что было: теперь, переобустройство жизненного пространства можно считать завершённым :) да и купить что теперь ещё не скоро получится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 До После Теперь всё снова работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ElSwanko, Омедето)) терь ещё больше без неудобств можно просиживать за кампом и глядеть онемэ)))) asuka-joy, Хыы... в плату паяльником и плоскогубцами, да ещё что б потом работало >_< ЗАЧЁТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Не встречал ни одного ЖК монитора с соотношением сторон 4:3. Все они 5:4, соответственно 1280х1024 - родное разрешение для 17" и 19". Ну вот у меня TFT 4:3 ну и ЭЛТ оба по 15дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 какой у вас порядок однако. У меня печаль творится. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну вот у меня TFT 4:3 ну и ЭЛТ оба по 15дюймов Не помню как там с соотношением сторон у ЖК пятнашек, но родное разрешение у них действительно 1024х768. Значит и соотношение, очевидно, 4:3. С 17"/19" всё уже не так, а говорил я именно про них.Ну и раз пошла такая пьянка, торгану-ка я тоже своим рабочим столом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 У кого больше мусора на рабочке *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 какой у вас порядок однако. У меня печаль творится. Как-то так. Как то не осмотрительно ставит вуфер возле системника, от басов может сбивать головки винтов и DVD привода + магнитное поле которое может от части грохнуть винты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 вуфер возле системника Он всё равно не работает^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения