Glühen Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Польза в том, что можно получить грандиозное по ширине рабочее место и, например, выводить необходимую информацию на один монитор, параллельно что-то делая на другом, вместо того, чтобы переключать окна/вкладки. Ну и тайлинг, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Все всё знают для чего нужен второй монитор. Пример, такой известный амв-мейкер как Nostromo пользуется двумя мониторами для создания своих творений. Удобно убрать окошко предварительного просмотра куда подальше с глаз., чтобы оно место не занимало. И настройки раскидать, как тебе надо. Удобно перепечатывать тексты, если ты наборщик, на одном мониторе - фотографии с текстом от руки, на другом - создаешь электронный вариант текста. Можно для всяких любителей игры на бирже покидать все важные им характеристики на один экран, и пусть оно там всё изменяется, растёт, падает и т.п. А в другом окне они будут покупать и т.д. Глобальный минус (для меня по крайней мере), играя в игру на одном мониторе, мышка не переходит, когда тебе хочется на второй экран Т_Т А ведь так хочется, чтобы это было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takuya_Aihara Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Глобальный минус (для меня по крайней мере), играя в игру на одном мониторе, мышка не переходит, когда тебе хочется на второй экран Т_Т А ведь так хочется, чтобы это было так. Это плюс, очень раздражает когда мышь уходит на второй деск и игра сворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну вот если бы она не сворачивалась, то это было бы круто. Ну и разве что, это было бы под контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Извиняюсь. У Nostromo телевизор HD 40 вместо монитора и ещё экранчики по бокам в нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Извиняюсь. У Nostromo телевизор HD 40 вместо монитора и ещё экранчики по бокам в нагрузку. Нормально так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Извиняюсь. У Nostromo телевизор HD 40 вместо монитора и ещё экранчики по бокам в нагрузку. Прикольно! Но красивые темы и куча разнокалиберных мониторов мной расматриваются, как баловство, если это кого-то тут интересует У меня 15 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 было бы шикарно если б все три были как центральный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Часть моего личного пространства (3х3) занимает комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 This is madness! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения