J Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 2 Aoyagi Hideki/ А где мега-срачь на рабочем месте? неправильный стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 G@mer Cпасибо =) J Какая нафиг срачь?! Это ж я недавно убирала. И ваще меня порядок та где комп вполне устраивает... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну вот мой стол. Первое фото, пейзаж моего компа. =) Слева, мой прозрачный корпус, по середине монитор. На рабочем столе моего монитора вы можете заметить заставку с Аской (хоть сам поклонник Рэй), корзину, мой компьютер, папки: games, programs и trash, а так же ярлыки к играм Desperados 2, The Sims 2, Dawn of War - Winter Assault, Казаки II - Битва за Европу, Oblivion и Heroes of Might and Magic V. С лева и с права от монитора колонки, на одной из них болванчик, на другой макет руки, со знаком веры (сам православный христианин), в стакане с письменными принадлежностями Украинский и Американский флаги (русский пока не нашел). Коврик с изображением человека Леонарда. Наушники временно смонтированы и вы их попросту не найдете. Вторая, мое произведение искусства, которое я не как не доделаю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 А вот так я играю в рагнарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Afon Твой моддерский корпус и мышка МХ518 - это мои мечты((( Жаль не могу денег даже на мышаня собрать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 2 Дзю Как то, все плывёть... 2 Exelero Не волнуйся, когда нить накопишь. Ксти мыша у меня не 518, а 510. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2Дзю Обложившись картой, в полумраке, для создания правильной мрачной атмосферы чтобы мочить супостатов) 2Afon красиво... только чистенько както... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Карта что бы мы с 2-Д выбрались с проклтого острова орков. А темнота потому что без вспышки с ночником. А плывёт потому что цифровик плавал в реке недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2 Дзю =) 2 G@mer Чистенько смысле- чисто, или чистенько смысле- пусто? Енто ты про весь рабочий стол или про корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 2Afon в смысле чисто, да и пустовато... а комп тоже чистый. видимо ты аккуратный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения