G@mer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 ElSwanko, нормально обустроился. а вот и мой (сори за ацки ужасное качество) хочу купить большой угловой стол(в ближайшем будущем) хочу ЖК монитор(в неизвестном будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 ЫЫ! Вот в этих колонках адско дожна звучаь песня про негов!!А они направлены вокна, что бы нормальные люди слышали и не поддавалис на провакации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) 2G@mer - хороший на компе рабочий стол :) нживого места не оставил, все погребено под кучей файлов и ярлыков :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 ЫЫ! Вот в этих колонках адско дожна звучаь песня про негов!!А они направлены вокна, что бы нормальные люди слышали и не поддавалис на провакации. звучит... только кое в чем помощнее) 2G@mer - хороший на компе рабочий стол :) нживого места не оставил, все погребено под кучей файлов и ярлыков :) мне удобней когда все под рукой. правда обоев почти не видно) надо бы монитор 19ти дюймовый ато на этот уже все не влазит, приходится жестко чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Вот моя любимая модель: был аццки раскрашен фломастерами, но раскраска быстро слезла, т.ч. остался в разводах... его я регулярно подклеиваю... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Mayerling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Купил себе седня моник. Мега весчь скажу я вам. Не понимаю, как я до сих пор на 17" сидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Весч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 to J Молодца. Давно надо было такой хорошей вещью обзавестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 2 J круто! тоже хочеца. а денег нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ну я тож выбирал не мега-крутой с форсированием матрицы, а остановил свой выбор на вполне нормальном во всех отношениях Samsung 940 N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения